X



ワイ逮捕か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:55.39ID:/0Cld53i0
すまんクレカ会社が何回電話かけても通話中でしばらくして17時30分ごろ頃にかけたんや。でワイの見たサイトでは19時まで電話受付してるって書いてたのに17時でサービスって言われたんや。「19時までって書いてるやろ○すぞ」と電話が繋がらなかってことなどの怒りが積もって言ってしまったが相手は自動音声ガイドしか対応してへんし大丈夫よな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:35.43ID:/0Cld53i0
17時でサービス終了って自動ガイダンスで言われたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:39.03ID:XvEk2BkD0
日本語で頼むわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:13.34ID:/k4r8jK20
殺すぞっていうのは誰が誰に言ったんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:27.78ID:BvvWunCA0
イッチもう1回頼む☹
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:39.29ID:shmXqzSy0
録音されてたらワンちゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:55.90ID:tSLOLTHu0
強い言葉使うのに肝が小さいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:22.63ID:ceb6DOob0
お前ごときを逮捕してなんの意味があんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:30.87ID:/h2/bMa50
訴えられなかったらセーフやけど訴えられたら負けるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:06.63ID:/0Cld53i0
クレカ会社に電話(何度かけても通話中)→17:30かけ直す(サイトには19時まで電話対応と記載していたが17時でサービスが終了していた)→ワイうっかり19時までって書いとるやろ○すぞと発言。→一応生身の人間は対応していない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:09.19ID:BvvWunCA0
>>10
お前を訴える必要ないやろ😖
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:14.27ID:NHxKf3Pfa
警察「サービスで逮捕しまーす」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:26.32ID:/0Cld53i0
そうでもないやろ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:42.21ID:tlogssimp
まぁ見せしめに死刑やろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:47.45ID:Qe92RXiB0
そんなこと言ってる人は多そうだからわざわざ訴えるとか被害届だすとか手間なことはせんと思うなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:22.53ID:XvEk2BkD0
>>10
そんな程度のことで脅迫しちゃう奴なんて今回逮捕されなくともいつか捕まるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:26.30ID:/k4r8jK20
何回読んでも意味がわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:48.24ID:sO0Tn13Nd
どこの会社なん?
サイトのURLは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:06.06ID:NHxKf3Pfa
>>14
小峠ww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:17.32ID:L+C64H840
君はクレカよりデビットカード持った方がいいタイプだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:15.44ID:/0Cld53i0
オペレータが対応したら流石に言わんが電話切る前に言うてもうたわ。毎日いつ何時も混み合ってるか通話中でキレてもうた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:59.78ID:sO0Tn13Nd
なあ
どこなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:29.66ID:lYFmffwz0
コロ助にきこえたからセーフや🍤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:41:18.81ID:5mYYbpbS0
日本語かこれ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 03:48:17.54ID:9OtvvvrJ0
そういうの一応全部録音されてるぞ
まあデータ多すぎて業務トラブルが明確に発生したときしかチェックされないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況