X



なんjで絵晒してる奴のイラストをAIで綺麗に修正して送りつけるの楽しすぎワロタ be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:33.70ID:kCyDC22g0
知らない奴の誕生日パーティーに乗り込んでケーキひっくり返してやったような満足感がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:11:19.19ID:kCyDC22g0
>>2
ええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:12:28.61ID:mjgz1Wh80
>>1
むしろこの発想にドン引きするんやが
どんな人生送ってきたら人間ここまで歪むんや
芥川賞目指して30年連続落選とか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:15:19.10ID:ALgEpVdG0
まとめななやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:15:24.26ID:kCyDC22g0
>>4
母子家庭でレンチン飯で育ったり母親の恋人に舌打ちされ続けたり恋人自分よりスペック上の知り合いに寝取られたり二十年間ほぼ友達おらんかったりしたらこうなるで👍
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:05.08ID:ujn8M7eA0
>>6
そうなんか!ありがとう!!、目指してみるで!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:17:21.87ID:dq8JS3ze0
ワイもここで顔晒したヤツらの顔を美形に加工するのが趣味やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:28:35.98ID:kCyDC22g0
>>10
厳しいな
余計な情報が入るとAIが線を認識でけへんようになる
そのためにAI避けに人間の認識でけへん模様を入れることもあるくらいや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:30:19.37ID:MHy9Uqec0
>>11
そうなんか
良ければこのままでもやってみてくれんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:31:10.78ID:kCyDC22g0
>>10
そもそもちょっと粗くて、細部が見えへんからどういう絵なんかがわからん
君がどういう点でその絵を気に入ってるんかもわからん
どの雰囲気がええんか、表情ニュアンスをどう解釈して気に入ってるんか
そういう部分を押さえてAIに指示を出す必要がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:31:51.25ID:xcG6srs00
面倒やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:22.78ID:dq8JS3ze0
AI何使ってるんや?
meituか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:38:37.91ID:MHy9Uqec0
>>16
見たら分かると思うが縄で拘束されている状態
分かりにくいかもしれんが涙を浮かべている表情
キャラは閃乱カグラの飛鳥
こういう情報を書けばええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:43:39.70ID:kCyDC22g0
う〜ん…
これ多分画像使わんほうがええかもしれんな
版権キャラは正直難しいんや
特定キャラにはほぼ対応しとらんから、情報列挙して顔整形するプロンプト混ぜこぜして、キャラの雰囲気や印象を決定づけてるものや色合い、要素を入れて誤魔化すしかないんや
その辺り詰めて精度高めていくには一時間前後掛かる
縄で縛られてるとかの特殊状況もそうや
破綻がないプロンプトを捜して大量に出して選別する必要がある
やれんことが、スレが落ちてしまう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:01.02ID:dq8JS3ze0
地味に奥が深いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:37.01ID:VN943Yuw0
i2iってプロンプトも指定できるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:49.37ID:ohcAunUad
なんJ絵師とその取り巻き連中嫌いやからガンガンやれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:55.46ID:cQypEe5S0
相手どんな反応やったん?見たいわ
コピペしてや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:48:06.40ID:xcG6srs00
>>19
はえ〜縛りが多すぎるんやな〜
じゃあワイが挙げたJ民の画像とか無理かあ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:25.13ID:dq8JS3ze0
>>25
Eテレとかに出てくるなんかやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:29.65ID:VN943Yuw0
>>25
これはテキストだけで黄色いカエルとかで出力させてこうなったって事?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:48.81ID:xcG6srs00
>>25

キモカワ系やなワイは好きやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:01:20.34ID:dq8JS3ze0
リンク貼りたいのに何故か貼れへんねんけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:02:00.71ID:dq8JS3ze0
>>30
女の子が好きなAI君
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 02:02:05.09ID:kCyDC22g0
>>15
情弱やからnovelしか使えん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況