X



なんj民「INTP多いです、数学科多いです、タイプ5多いです」←これってもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:23:26.19ID:4GnxlL/ap
自閉症スペクトラム多い?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:25:23.21ID:n7E1uyuV0
ワイ社会不適合者のINFPや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:25:26.89ID:4GnxlL/ap
>>2
MBTIっていう性格診断みたいなやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:28:35.51ID:AcYa+Lqk0
Intp判定されることあるけど、数学も物理も化学はクッソ苦手な馬鹿や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:28:35.76ID:n1sDF8JX0
インポテンツ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:29:20.28ID:P/AfK2mc0
INではあったと思うがあと2つは何やったっけか
今からやってこよかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:11.03ID:petKqHSt0
数学科が多いのは良いけどその知識使ってマウントばっかり取るのやめろ
ワイに数学を教えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:31:23.76ID:p7dmSnDXa
>>5
TかFかっていうのは思考力というより判断の傾向や
Tは論理的な判断に、Fは感情的な判断に従う傾向があるってこと
だから論理的思考が得意なFも普通にいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:32:58.94ID:ulz0p0M/0
ADHDや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:37:32.59ID:vtCdgUTi0
>>4
INFP-Tやったけど異端か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:39:14.62ID:exOPALKX0
2chにはほぼINTPとENTPしかおらん
2ch来るやつなんて陰キャだからintpの方が割合的には多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:39:25.03ID:vtCdgUTi0
>>3
仲間や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:20.02ID:EfRqXvs3H
自称ENTJのなんJ民とかいう地雷
自己愛性パーソナリティ障害の化身
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:42:22.08ID:vtCdgUTi0
>>13
意外と多いな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:44:22.50ID:NTQBmWrS0
ESTJ-Aだったんだがどんなイメージ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:44:27.66ID:RnG1koi/H
INTPかINFPしか出ないのに
他の診断使うとESTPかESFPしか出ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:48:20.95ID:n7E1uyuV0
タイプ5って何?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:49:23.96ID:dHUcJDibp
>>22
エニアグラム性格診断ってやつ
因みにタイプ5は研究者タイプ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:49:38.95ID:oVCkSf3uM
ワイ文系や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:51:27.67ID:n7E1uyuV0
>>23
サンガツやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:54:27.10ID:SiX3Pz7B0
ISTPワイINTPがあまり得意ではない
なお旗から見たら一緒に見える模様
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:04.73ID:RvBJwoeO0
ISFJ-T、外国語系、タイプ3
どんなイメージ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:58.51ID:SiX3Pz7B0
isfjは個人的には全16タイプの中で一番穏やかに感じる
地に足が付いているし人と荒波が立つことも殆どない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況