X



頭ぶつけたガキワイ(3)「痛いよ~」マッマ「お呪いかけてあげるね!痛いの痛いの飛んでけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:31:44.53ID:8/Hvweov0
ほんまに痛くなくなるよな
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:33:02.32ID:xPEps4FGd
そんなことしてもらった事無いけど
痛い痛い?あっそ
彼氏くんやめたげなよ~ならある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:38:28.62ID:iflTm44D0
お呪いて漢字あるんやな
初めて知ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:43:13.75ID:69gC95sR0
おのろい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:00.08ID:8oI9p4ls0
ぐぁっ!!!!痛いのが富んできた!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:38.41ID:ROoloIiJa
子供なんか痛くなくなっても不安で泣いてるだけだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:44:49.99ID:wrPcdLym0
痛いのを飛ばす呪法とか直接攻撃すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:45:40.69ID:IfEDwl350
痛みをどこかの別人へと飛ばす呪いで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:52:13.29ID:UGI6plm9a
ワイおまじないの漢字を初めて知る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:58:15.80ID:UBljhBso0
お咒い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 19:00:27.87ID:/Btmbl/L0
飛んでけ〜って時に手をあさっての方向に向けるやろ?
子供の意識がそっちに集中して一時的に痛みの感度が低くなるんや
まぁ、俗に言う子供騙しや。文字通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況