X



不幸自慢するやつうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:25:49.15ID:oYELhLNma
自分がいかに不幸な環境でサバイバルしてきたか
いかに自分がすごいかを語るやつウザすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:07.81ID:oYELhLNma
ワイの職場におるんや
助けてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:49.66ID:EajLZ6ej0
詳しく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:53.28ID:PqRF8tXD0
嘘でもいいから不幸マウントし返せ
ドン引きされるくらいのいったれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:28:57.06ID:v2uxB9A30
何がそんなムカつくねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:15.83ID:Ln/uXM4J0
>>5
そんなん勧めるな
傍から見たら醜い嘘マウントの取り合いだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:29:18.42ID:oYELhLNma
>>3
自分は父親にDVされてきた
姉が喧嘩をしかけてくるが毎回殺しかけてる俺つえー
みたいなやつや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:11.43ID:PqRF8tXD0
>>8
父親も姉もいるんか
ええなぁ、家族がいるって。
なんだかんだ幸せやん、大事にしろよな
って言え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:16.44ID:oYELhLNma
>>6
他にも何でも出来る自慢がうざい
どう聞いても嘘にしか思えないようなことばっかりヘラヘラ言う
聞いてるほうはくっそ疲れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:17.54ID:Y40flRZ50
まあ大変やったんやろなあってちょっと聞く素振り見せるとドアに足突っ込んでくるタイプな
最終的には冷たい人間になるしかないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:46.23ID:SMY9/dTnp
イッチのほうがそいつより頑張ってるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:31:19.42ID:oYELhLNma
>>11
そうそうホンマそういうタイプや
まぁ最近は無視きめこんでるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:09.11ID:LC/K5wQN0
どうにかして他人より優位に立とうと必死な哀れで虚しい生き物なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:41.95ID:EajLZ6ej0
>>8
精神的にで問題ある奴なんやな。まぁ遠ざけるしかないな。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:15.91ID:oYELhLNma
>>14
ほんまだるい
事故で1年くらい入院してくれんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:39:27.69ID:7ebVXtzZ0
こいつはなんでこんなに虚勢張らんと生きられんのやろうなぁって思いながら見てるとイライラしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況