X



音楽系アニメのアニメ本編で流れない歌の楽しみ方がわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:11:20.78ID:PX9xb7/30
ぼっちざろっくでもラブライブでもバンドリでもマクロスでもなんでもいいけどさ
アニメで流れるという付加価値がなかったらそこまで上手くない声優の歌でしかなくないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:12:25.25ID:5swJCM7qd
今の声優は歌うまいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:13:50.37ID:0T6jsOwF0
BECKって漫画は一応プロのミュージシャン入れてたけど、あれで世界レベル行くのは無理やろってクオリティやったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:14:09.14ID:PX9xb7/30
>>3
昔と比較して上手くても別にアニメに関係なかったら聞かないからいずれにせよ興味湧かないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:16:12.62ID:5swJCM7qd
>>5
じゃあ聴くなよ
話は終わりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:16:50.42ID:Ig5YvWWt0
けいおんの放課後ティータイムIIのアルバム曲はええぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:17:15.23ID:PX9xb7/30
https://i.imgur.com/BUZ9RI1.jpg
2.3.6.9.13
5/13が知らん曲とか萎えるわ
打率にしたら3割8分4厘だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:18:29.97ID:PX9xb7/30
>>6
何そんな怒ってんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:20:36.74ID:PX6vfuNYM
いやEDまで見ろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:22:13.42ID:5HpnLyxV0
distortionはわかるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:23:05.84ID:x61syqGL0
なにが悪いも★つけろ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:24:22.48ID:5HpnLyxV0
なにが悪いすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:24:22.93ID:PX9xb7/30
調べたら3はエンディング曲だったみたいやな
最初の方はそこまでハマって見てなかったから完全に気付いていなかったわ
でも今それに気付いただけでとんでもなく愛着湧くんだわ
ワイは本編で流れた曲という情報を聴いているんやろか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:24:55.82ID:k70GJ9H0a
中島愛みたいな歌下手な声優は歌わないで欲しい
萎えるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:26:15.61ID:PX9xb7/30
>>12
★の付け方わからんというか勝手についたんだが
昔のiPod使っていた頃ならともかくiPhoneにしてからサブスクでなくアルバム買ったの初めてだし
ワイの1番のお気に入りはギターと孤独とで1番ループしてるのに★つかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:30:50.86ID:5HpnLyxV0
本編で流れない曲を楽しみづらいのはわかる
でも何回か流れで聴いているうちに愛着が湧くもんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 18:31:58.92ID:x61syqGL0
100回ぐらい聞いてるけど、あのバンドだけ刺さらんわ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況