X



最近眠れないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:50.89ID:3ZetoLRhd
実家からアパート帰ると途端に眠れない
やっぱアパートで寝ると1時とか3時とか4時とかに一回起きるんだよな

どっかの部屋にヤバいヤツがいて時々夜中に泣き叫んで暴れるんやが、それがストレスだから無線イヤホン両耳でつけて寝てる ホットミルクとか色々と試したけど駄目だった 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:50.00ID:sWHcu5WX0
暴れてる本人だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:50.77ID:3ZetoLRhd
あと無線イヤホンの「バッテリーロウ!」で起きてるところもあるかもしれん
ただそのヤバイやつの叫び声で起きたくはないんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:23:01.70ID:3ZetoLRhd
>>2
強迫性障害で留年もしてるし必修もなんか陰りが見え始めてるしマジで心圧がヤバい 引っ越ししたいって親に言いたいけど言い出せん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:14.03ID:f2TM9Fpo0
イヤホンでYoutubeにあがってるシャッフル睡眠法を聞け
まじで寝れる
不眠症で睡眠導入剤もらってたレベルなんだけどそれよりシャッフル睡眠法のが効果ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況