X



【悲報】13歳男子、名古屋駅の商業ビルの15階から飛び降り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:52.63ID:BeWr1A5Ma
動画は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:59.90ID:M+vzzKtn0
へー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:36.36ID:sOTtScz10
生き返らせて地獄に戻すような真似はしないであげよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:43.25ID:Vu3fMdHX0
学校行かなきゃええだけやのに
まつりも仕事行かなきゃ良かっただけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:15.09ID:FQUJ1hv90
今日休みなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:29.72ID:A+TNoEVBd
オスカスやしノーダメやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:41:48.59ID:vzIqyFlo0
ショタちんぽ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:24.77ID:JgRHswm60
13でなにがわかんだよバカ野郎
ワイら見てみろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:42:42.15ID:lwepRtCc0
今日から始業式で会いたくなかったからだろうな
正月だけは家族と最後幸せに過ごした感じっぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:10.37ID:i52Go8HN0
>>14
見たんやろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:14.10ID:4bDWoIoT0
なんで死ぬんや…逃げてもええんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:06.53ID:SY1a++lud
やっぱ学校は悪やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:23.84ID:4EaTH3RZ0
>>14
早いに越したことはないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:44:49.09ID:xObLS1S00
>>14
即断即決
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:16.87ID:Z7uVh9Fz0
同級生は称賛してるわ
これが現代なんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:45:30.95ID:mzKjPlU00
>>14
お前ら見てて絶望したからやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:20.70ID:sOTtScz10
>>14
検討しかしない奴みて絶望感じたら即断に限るやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:46:49.08ID:C7I7B7oya
こういうのって即死にはならんのやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:09.30ID:sx6eGerSp
ぐちゃぐちゃやないの?
心肺停止なんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:11.61ID:JgRHswm60
>>19
死は別物だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:23.98ID:tsfQXjkH0
中学や高校がかなり死にたいほど辛くても
それ卒業したらちょいちょい死にたいくらいになるかもしれんし🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:34.81ID:TrGB9imtM
優しい子やな
ただ厳しくすればいいと思ってる親や
見て見ぬふりをして逃げていた先生を
面倒に巻き込まないようにしてあげた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:48.25ID:JgRHswm60
>>16
いやこんなでも生きてるんやでって…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:48:35.53ID:u2c4y+jTp
高さ足りないのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:15.82ID:JgRHswm60
>>22
なにがお前らやねん
ガッツリお前も含まれるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:28.33ID:6HM5FEmm0
学生時代おもんなかったらワイも今頃死んでたかもしれん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:49:39.16ID:Y2s1eydQ0
>>14
即死定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:50:49.71ID:xObLS1S00
>>24>>26
最近は病院で医者が死亡と断定するまでこういう表記されるね
まぁ確かに心肺は止まっとるが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:13.54ID:sKrPlrPH0
>警察によると搬送されたのは13歳の男子中学生でゲートタワーの15階のテラスから
4階部分にある日さしに落ちたということです。

日さしがクッションになってグチャバラにはならなかったのかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:20.60ID:JW3D9WFk0
子供が自殺したときまだ若いのにって言う奴って子供の頃から本気で自殺考えるような人間が簡単に幸せになれるとでも思っとるんかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:26.46ID:5swJCM7qd
ワイはロープウェーのリフトでも恐怖で凍りついたのに
飛び降りできるとかすごすぎるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:45.98ID:bssqjUG0a
なるほど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:19.25ID:aOihPVdKp
冬休みの宿題終わらなくても飛び降りる必要ないやろ
ワイなんか
やったけど忘れました

宿題勝手に捨てられました
で乗り切ったで
ちな宮廷理系院卒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:54:39.06ID:3EbeqIRa0
セックスする前に死んだのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:55.96ID:aOihPVdKp
>>29
ただの通行人巻き添えにしそうにしてたやろ
クズやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:56:35.12ID:pDh2GYrc0
スタバか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:00.14ID:P+2ZCC71d
>>40
隙あらばーっ☝💦
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:04.77ID:4bDWoIoT0
>>43
アンタにこの子を侮辱する様な権利は微塵もないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:58:48.37ID:NJkDlkDN0
>>14
🤣
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:33.36ID:QOnIplxgd
>>14
13ってワイですらもう絶望しかなかったけど?
両親おるような恵まれた生まれにはわからんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:00:44.95ID:JgRHswm60
>>37
どんな育て方したらそんなに性根腐らすんや…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:03.58ID:TYaVGOrM0
>>40
ワイも宿題やらない派だったわ。ちな宮廷院卒
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:53.81ID:JgRHswm60
>>48
片親なん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:05.22ID:4zf6L7AQd
安倍晋三
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:12.29ID:LeSpwtyHd
>>40
ワイも最後のページしかやってないわ
ちな中卒
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:02:12.36ID:QOnIplxgd
>>37
ほんこれ
生きてたら良いことあるとか綺麗事抜かすやつってどいつもこいつも恵まれた生まれして成功体験積めたり味方がいるのが当たり前って思ってるようなやつらだからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:02.86ID:FYKC66pP0
なんJに自殺するスレ立ててたやつか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:54.94ID:4wBYIlGmd
有能
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:11.21ID:7TIaTBaBr
自殺した方がいい奴の特徴ってなんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:21.81ID:IgrqpRmRM
明らかに自殺な奴を生き返らせようとする理由はなんや?教えてくれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:04:29.76ID:Kxs0LubN0
13歳なのか15階なのかはっきりしてくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:06:18.14ID:5swJCM7qd
>>40
ワイは夏休みの宿題はサボるか
9月から初めて翌年の2月に終わらせたわ
あんなのクソ真面目にやる必要ないのにな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:01.99ID:TXqLnTODd
この損切りの速さはなんJ民もニッコリや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:09.01ID:JgRHswm60
>>59
見逃したら罪に問われるかも知れんからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:55.42ID:QOnIplxgd
>>63
嘘つけ
どうせ生き返ったら医療費請求するためやろ
それか先に死ぬのはズルいの精神
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:12.35ID:ypMylxiS0
名古屋のおっさんは俺コロナとかメダル噛みおじさんやから
まともなロールモデルがなくて将来に絶望したんやろか?可哀想やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:14.69ID:42VLgDeo0
名古屋駅ビルで飛び降りして男性死亡はハンバーガー170円で90円とかで安売りしまくっていた時代に戻れんけん飢餓状態で将来悲観したったい。これは安倍政権の陰謀です。仁藤夢子さんNGO法人Colaboのバカスカカフェシェルター活動に保護されれば生きられた。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:00.90ID:j3B9ynMnp
>>37
そんな特異なやつがマジョリティなわけないやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:46.40ID:o8x+MJmJp
ボタン連打で復活させろ!連打せよ!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:09:51.24ID:LiZ+00u5d
ワイでもまだ生きてるのに…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:07.17ID:JgRHswm60
>>64
まぁ気持ちはわからんでもないが
救命は私情は挟めんのや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:11:10.61ID:S++BEu2U0
親が金持ちで頭も顔も良くて幸せに生きてる奴もいるのに
この子やワイみたいな呪物も等しく世に生まれてきてしまうの悲C
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:20.68ID:aOihPVdKp
>>46
いやあるぞ赤の他人を巻き込もうとしたクズやん
正義の名のもとにこのクズを断罪するわ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:53.83ID:HgBHsdCfd
利確ってやつか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:12:55.55ID:QOnIplxgd
>>74
でも幸せそうなやつが巻き添えになったらワイらも嬉しいよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:20.60ID:3mZ84dd40
お前らでも生きるくらいはできてるのに...
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:04.13ID:0dF91g1b0
ちゃんと親に賠償させろよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:12.04ID:363x1jh60
>>74
正直言ってお前が正しい

自分勝手に死ぬことによって周囲の人間まで死ぬことになったりする可能性があったし
コイツがグチャグチャになったり手足が変な方向に向いた状態をみて将来が狂った奴もいるかもしれんわけよ

断罪しよう、このカスを
ホンマ死んでよかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:05.97ID:aOihPVdKp
>>59
自殺ってわりと気の迷いが多いんやで
自殺した理由がわからないって言われてる人は
突発的な気の迷いなんや
自殺未遂から生還した本人になんで自殺しようとしたん?
って聞いたらわからないって答えるんや
昔は死神的なものに連れて行かれたと言われてた
だからまた自殺しようともしない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:11.40ID:CCYXCbqm0
悲しいのは嫌い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:25.33ID:/eF/LkKWd
一昨日女の子に告白して見事フラれて死にたくなったけどその後風俗行ったらどうでもよくなったわ
要は切り替えよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:34.35ID:LC/K5wQN0
死にきれるにしろ死にきれないにしろ少しでも幸せな方にいくとええな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:17:43.15ID:mCtTQU8Bd
ワイみたいなニートのゴミクズがのうのうと生きててなんでこんな未来ある若者が飛び降りなんてしてしまうんや
狂っとるわ世の中
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:02.74ID:QOnIplxgd
>>84
狂ってるのはニートできる親ガチャ当たりの生まれのくせに働いてない子ガチャ外れのお前やろ🤮
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:52.09ID:IIKc6dUw0
ざっこ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:53.68ID:JOYz5Qml0
今日在宅でよかったわ
このガキに潰されて死んでたかもしれん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:17.80ID:dDOkmZ6I0
13歳にしては度胸あるな
きっと大物になるでしょう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:31.22ID:fV7MWm3X0
かわいそうなのは抜けない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:21:39.82ID:zigqUIQ40
>>76
たし蟹
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:22:26.91ID:OyA8Fiwdd
>>14
見て即決断したんやね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:24:36.09ID:QSITSlXV0
13だからこその不安定ならいいけどね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:02.76ID:RR4C5SjWd
もう終わりだよこの国
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:49.89ID:FOFujT+y0
>>49
毒親
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:26:06.45ID:TXqLnTODd
射精したことあるのかないのかだけ気になる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:14.14ID:RR4C5SjWd
>>96
サンキューなんJの王
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 17:28:39.75ID:QOnIplxgd
>>95
言うて皆小学生でもう射精するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況