X



【悲報】なんG、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:38.13ID:1wfQZrcm0
スクリプトの遊び場になっちゃった😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:18.56ID:YE0BMVtMd
終わりなのは過疎ってるなんJだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:19.75ID:1wfQZrcm0
Jに帰るしかないか😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:16.75ID:na8OAErn0
JとGが荒らされたら次はVIPかな
雑談板荒らされすぎてもう本家5chはきついな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:29:33.72ID:P+2ZCC71d
Jもスクリプト襲来してるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:03.71ID:2p74lnt+0
スクリプトってなぜかVスレは荒らさないんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:17.52ID:PKIdLR5+r
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 “𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕東方絵スレ・保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:30.43ID:sWHcu5WX0
なんGスクリプト難民が押し寄せてくるぞ
これで昔の活気が戻るね🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:10.64ID:6k5LhxsX0
こいついつもスクリプトに荒らされてんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:24.77ID:dhp3cO/M0
スクリプト荒らしやらグロ荒らしやら放置して運営は何のためにいんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:52:24.03ID:ryEMpX5Qd
スクリプト見に行ってみたけど どこにいるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:53:59.66ID:0+ltvzHx0
バカ共がスクリプト連れておめおめとjに戻ってきてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:55:26.93ID:na8OAErn0
なんG避難所の書き込みがほぼスクリプト
Jで400とか実況でもなかなかいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況