X



正直なところ低身長って高身長のことどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:28:18.35ID:KuWrJqLor
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:35.77ID:9ISgVuAv0
俺は人間が嫌いだからなるべく関わらないようにしてる
身長関係なく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:30:53.20ID:0zbQZl3T0
顔小さくて足長い人は素直に羨ましいよ
顔デカ短足は本能的なところからくるのか知らんけど単純に怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:31:02.44ID:b9RwMB3tM
ブサメン高身長は特に何も
フツメン高身長はカッコイイなーうらやま
イケメン高身長は観賞対象
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:15.78ID:z3KbHVQya
>>4
ほえー
身長が低いと人間自体が嫌いになるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:42.78ID:04Rprt790
服似合うのは羨ましいけど
車の中は狭いんちゃうかとか
あとコンサートは得やろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:32:45.19ID:okC7KIDOd
>>2
高身長見ただけでそんな顔してたら笑うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:50.88ID:dhp3cO/M0
特に何も考えてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:56.26ID:baOBD4ya0
イッチの身長はどんなもんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:34:34.07ID:SrXKgh7E0
ワイも173しかないから180以上のやつは妬ましいわ
でかいだけのハゲに頭ポンポンされた時は思わず引っ掻いたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:13.01ID:YIrWGENEa
単純に羨ましいよ
高いところに物があっても危なげなく手が届く
多くの女性は余程メリットが無いと低身長男なんか見向きもしない
だからモテようとする努力も虚しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:18.03ID:baOBD4ya0
>>15
176ってどっちの意見として聞いてるんや
そこまで高身長でもないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:56.60ID:zq0q58SSr
>>18
嫉妬してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:37:42.26ID:ixnf+lHZ0
高身長だっていいことばかりじゃない。特に服買うときに困る。
ほどほどがいい。ほどほどが。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:13.03ID:dhp3cO/M0
>>17
特に羨ましいと感じたことはない
服はちょっと不便かなくらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:39:37.21ID:b9RwMB3tM
>>16
高身長好きにはフェチ的な高身長好きも居るけど、分かりやすい男らしさや頼り甲斐としての高身長好きの方が多いと思うな
筋トレしたり余裕のある雰囲気身に付けたりすれば、身長あんまり関係ない様に感じてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:04.60ID:XS8E9CGBa
身長187cmでみんなにでかいでかい言われるけどそんなにでかいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況