X



【朗報】ワイ、docomoから9000万円の当選メールが届く【やったぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:08.20ID:IbodSMuJd
平素よりdocomoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

年末恒例☆彡新春ジャンボの結果発表のお知らせです。

先日行われました大抽選会ににおいて、お客様は厳正なる抽選の結果…。

見事ご当選されましたことをお伝え致します!

お客様の当選内容は以下となります。

【特賞】8990万円☆彡

今スグ受取り可能!

▽お受取りはこちら▽
http以下略
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:28.79ID:9cWRPuf20
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:30.04ID:M3yoAFZpd
やったじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:47.18ID:UFmzkGA1d
早く受け取らなきゃ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:10.27ID:wK5UUW4B0
8900万やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:17.33ID:uVKy1K5Cd
すげー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:30.53ID:IbodSMuJd
ワイがドコモの携帯使っとることなんてドコモしか知らんのやから本物やろなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:34:45.92ID:Q7xXMBNU0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:35:23.12ID:V9U+pVI9d
ワイ持ってないクレジットカードから当選きたことあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:36:44.37ID:bTFLsFONa
人生勝ち組になれて羨ましい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:01.47ID:5pNREr1B0
わいもDocomoにすれば良かったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:13.15ID:iSjm9wXrd
ワイ、Amazonから支払いの確認が出来ないってメールきてるんやがまずいか・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:43.12ID:0owf8vQa0
相葉くんからメール来たことない雑魚ども
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:57.48ID:EVqiG+jd0
年末恒例言うとるのに新春ジャンボなのか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:38:28.49ID:DcPlRa+Pd
docomo契約してくるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:39:14.40ID:M3yoAFZpd
俺TOKIOから番組の企画で回してるメール来たことあるし!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:45.98ID:EddVe0JC0
しゅごい😳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:47.21ID:/BU0JLDcM
ワイは国税局から所得稅が未払いだって催促されてるわ
家差し押さえされるんか不安やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:49.13ID:bTFLsFONa
Amazonのやつは引っかかるやつ多そうな気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:41:58.70ID:1Wk9lDM/d
早くリンク押して受け取れよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:43:06.88ID:PFga7hBi0
ええなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:44:23.42ID:k25CUepT0
アマギフちょうだい?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:19.11ID:enOcD2Rq0
ええな
ワイは松本潤からメールきてたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:38.57ID:koegs42pd
ワイなんて今朝Amazonからアカウント外で4万円買い物されたから不正アクセスかもしれんので個人情報打ち込んで確認してくれってメール来てたぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:46:08.85ID:BL7msXMDd
auから来てて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:15.48ID:45xn4nog0
ワイは天皇の隠し子で遺産がどうたらってきたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:30.71ID:DAJg8q5r0
おめでとやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:48:51.24ID:0owf8vQa0
>>26
これ迫真の再現度で騙されそうになるから嫌い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:06.24ID:g0xPbCmc0
これたまにホンモノのやつもあるらしいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:40.59ID:peauFy5A0
海外の宝くじが当たって
現地まで行って人質になって
家族に身代金の請求が来るまでが昔の定番
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:51:42.31ID:FL65qiFha
ガキの頃騙されてメール返信したらその後むっちゃ迷惑メール届くようになったわ
ほんま師ね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:52:44.37ID:bTFLsFONa
こういうのって明らかに怪しい日本語の説明文が付いてるの
あれわざとか?とすら勘繰るわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:18.77ID:fhFKHGF0d
>>30
ナニができたんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:37.67ID:Ltoblghi0
ワイも欲ちい🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:26.56ID:RtM34W0I0
>>30
できたね!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:29.41ID:/u+E0j7R0
Gmailは有能やね
スパムにちゃんと振り分けられてる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:16.11ID:bCTGB8nYp
ワイも当たったことあるで受け取りの前に手続きのためにアマギフ送った
そろそろ案内がくるはずや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 14:03:05.00ID:QA1JzQBZM
>>31
メールアドレス見るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況