X



純愛エロゲやエロ漫画にコンドームを使う描写って必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:52:33.33ID:PX9xb7/30
寝取られモノで使用済みコンドームを身体の上に捨てるのは視覚的にエロいけど
純愛ものにコンドームとか要らんだろ
道徳の教材じゃあるまいし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:23.88ID:fcPqaTsf0
純愛ものほどなぜか生だよな
ありゃ最低の男だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:58:40.56ID:TD+2o1mb0
避妊の大切さを子供に教えてるんやね🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:02:27.60ID:3CzdgZUD0
NTRモノのコンドーム良いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:35.94ID:nwCmNUMpa
頑なにゴム描写入れる作者おるよな
着けるシーン無くても挿入シーンではゴム装着したチンポ
宗教的でなんか気持ち悪くて抜けないんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:06:03.72ID:DAJg8q5r0
ゴム使わんとリアリティがないとおもってまうんかな
ワイは純愛ものでゴム使ってるのはまあ現実的といえば現実的やなとおもっとるが
どうせなら生でええやんってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:07:32.73ID:QbT24WB00
NTRでたまにあるゴム着ければセックスじゃない理論すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています