X



【悲報】無実ワイ、みとや錦糸町北口店出禁になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:19:23.74ID:ZphEN7UP0
ちょっとパネルを蹴った?っていうか当たっちゃっただけでこれ…
今までどんだけ金落としたと思ってんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:37.94ID:hrVg33COa
蹴っとるやん草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:06.90ID:nL8G77V80
特定したぞチー牛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:09.52ID:ZphEN7UP0
>>2
いや、ちょっと当たっただけなんやほんの少しだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:38.04ID:ZphEN7UP0
>>3
何を特定したんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:23:31.44ID:ZphEN7UP0
はあームカつくわ、しかも負けた状態で追い出されたし
これじゃ負けを取り戻せねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:16.84ID:Dmps4x0H0
悪人の言い訳そのもので草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:32.22ID:3xRPP+rq0
ガイジ客出禁www
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:38.23ID:IZSY/6lf0
出禁なんてまーーーーったく効果ないやろ
気になるなら今月はやめとけ程度
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:53.07ID:ZphEN7UP0
>>7
ちょっと当たっただけって言っとるだろうが!人を悪人とか決めつけてんじゃねぇよクズが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:26:55.54ID:5qPlUHSPd
どんなやりとりで出禁にされたん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:34.26ID:OC42e7HM0
ちゃんとバクサイにも悪口書いとけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:29:09.73ID:sWHcu5WX0
何食わぬ顔でまた行けばええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:29:44.03ID:I2KqfsqNp
>>11
チー牛やから店員にイキったんやろ普通はすみませんボーっとしてたら当たってしまってと言えば済むけど
タメ口でイキりチー牛したんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:07.20ID:KL68Y7AZM
どうせ分からんし普通に行けばええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:31:46.37ID:5qPlUHSPd
>>14
だよな流石にそんくらいじゃなきゃ出禁ならん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:02.15ID:ZphEN7UP0
>>11
本当今日は酷かった、全くリーチが来なくて操作されてるんじゃないかと思ってイライラしてちょっとパネルに足が当たったんだよ
そしたら蹴りましたね?とか言われて出禁や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:32:29.39ID:ZphEN7UP0
>>16
蹴ってない
当たっただけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:08.23ID:ZphEN7UP0
確率操作もされてたし出禁になってよかったかもな
あんなクソ店どうせすぐ潰れるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:35:08.80ID:I2KqfsqNp
ガンッ
店員「お客様パネルを蹴るのは辞めて頂けませんか」
チー「はあ?蹴ってねーよ!何処に目付けてんだよ殺すぞ」
お客「負けチー牛が物に当たって店員に逆ギレしてるww」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:39:08.50ID:mjcrHpjra
そんだけ悔しかったってことは本気で取り組んでたってことや
誇ってええぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:39:14.94ID:Quuq0FXMM
錦糸町のみとやってまだあったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況