X



エクストリーム釣り客、海に転落し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:43.75ID:CzSN76wu0
これは良いニュース
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:53.84ID:9EC06BPX0
救命胴衣つけとけば死なないと思ったんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:38.89ID:8EdkaSNHa
堤防の柵に勝手にハシゴかけたりしてるの、よくある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:43.35ID:tinWE1J5r
素潜り漁ってだけやん
一々ニュースにすることか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:20.02ID:nNVFMEDy0
浮いても低体温症で5分持たないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:38.57ID:r6m3V3L90
年始早々これは景気の良いニュース
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:11.51ID:/7xrVcMKa
死ぬ覚悟で釣りしてたんやろ?
自業自得やんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:45.38ID:Js3A1DUs0
山ほどカイロ貼っとってもあかんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:15.63ID:K7U7qQRm0
youtube見てるととりあえずライジャケ着とけば何やっても許されると思ってるやついるよなライジャケ着て海に浸かるやつもいるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:22.98ID:xeU4/rcb0
新発田って最初読めないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:23.10ID:W/kBt0VwM
波が来たときのために地面にボート置いた上で釣りすりゃええのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:19.54ID:Rk5re3SG0
よぼよぼじじいかと思ったらまだ働き盛りのアラサーかよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:30.64ID:bqEKzcjj0
この寒さと悪天候でも釣りしたいレベルの釣り好きなら本望の死に方やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:45.29ID:C5QErJkqp
他界魚になったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:08.43ID:Qn+tquvPd
釣り人ってでんちゃ並みに民度最悪だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:03.40ID:vlsX90mL0
立ち入り禁止侵入とか死んでも文句はいえまい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:12.36ID:dOZ9R3oY0
どこの漁港と人雇って金徴収するようにしたらてええのにな
それでも釣り人はくるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:50.90ID:WGEoekwu0
>>11
シバターで覚えた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:10:30.27ID:pzz92vX30
こことか茨城の堤防とか命がけて釣りする人なんなんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:21.83ID:eUn8ZhFM0
なんなら安全な場所からドローン操って釣ればええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:14:23.63ID:C5QErJkqp
この程度の堤防で死ぬくらいなら遊漁船乗ればもっと沖出れるのにバカすぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:40.52ID:JgRHswm60
救命胴衣つけてて死ぬってどういうこと?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:22:39.03ID:M4237aXqd
新ハッデン
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:40.64ID:JgRHswm60
>>28
サンガツ
そんな持たんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:28:22.66ID:sWHcu5WX0
>>29
18℃の水風呂でさえ5分も入ってたら体ヒエヒエ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:33:10.50ID:1U6UPVflp
波4メートルで釣り行くとか初心者すぎだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:34:54.09ID:YoUJhRmg0
立ち入り禁止が本当なら自業自得やね
分かってて立ち入ったんやから当然流されることも想定して立ち入ったんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:57.92ID:FYKC66pP0
寒そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:48:52.12ID:TY6l72xd0
>3日午後7時半ごろ「友人と2人で釣りをしていたときに波にさらわれて海に転落した」と118番通報がありました。
これ落ちた本人が通報してるな
じゃ この時は まだ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:51:40.13ID:QbT24WB00
立ち入り禁止かぁ
ケガしても死んでも保険おりませんくらいしないとバカは突っ込むな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:53:14.89ID:nNVFMEDy0
>>29
内臓の温度が
35度以下でガタガタ震えが止まらん
30度以下で震えは止まり意識が朦朧
20度で心停止

気温0度で水温5度以下だと数分で昇天するから
助けなんて間に合わん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:53:42.88ID:InNZlsRza
ワイも釣りするが命かけるやつはホンマアホや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:54:50.96ID:ftmjpXzA0
越前ガニの餌を与えただけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況