X



簡単に死ねる方法教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:01.51ID:FGzCcswCp
楽なやつで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:40:35.88ID:YTDk+wBTa
吊る
何だかんだで一番楽だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:30.96ID:FGzCcswCp
>>2
ぶっちゃけちゃんと体系化したら多くの人を救うと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:41:59.63ID:uSX2dGbq0
100年くらいじっとしてろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:04.66ID:FGzCcswCp
>>3
やっぱファーストチョイスは吊なんやな
お手軽で確実、キルタイムも短いしね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:24.18ID:FGzCcswCp
>>5
懲役100年と死んでるのとそんな変わらんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:42:55.12ID:tdV0ZD2F0
十分な高さの高所から頭から地面に激突するように飛び降りる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:23.55ID:YTDk+wBTa
>>6
お手軽さもそうなんだけど、あれ意外と痛くないんだよね
飛び降りとかより断然おすすめ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:24.31ID:FGzCcswCp
>>8
絶叫マシン無理なんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:43:51.46ID:FGzCcswCp
>>9
確かに
貧血の時と同じ感じになるくらいって理屈だもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:44:12.86ID:m03xooAF0
ワイも死にたい🤡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:48:00.75ID:xeU4/rcb0
後ろから突然日本刀で首切ったら楽やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:02.00ID:qPNrOSFT0
睡眠薬風呂
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:32.91ID:FGzCcswCp
>>13
意識外から急にっていうのめっちゃいいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:46.26ID:FGzCcswCp
>>14
多分全然死ねない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:13.20ID:FGzCcswCp
>>17
練炭は何も楽じゃないんだけど楽だって言われがちよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:46.05ID:LC/K5wQN0
>>17
練炭で自殺未遂した人の話聞いたことあるけど意識落ちるまでクソ苦しかったらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:02.48ID:4+zqV+PN0
錠剤がぶ飲みでいいと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:47.77ID:pkdQLGC7a
深夜吹雪の雪山で睡眠薬と酒死ぬほど飲んでそのまま寝ろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:15.70ID:FGzCcswCp
>>20
今の薬全然死ねないからマジでリスク高いぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:07:27.06ID:FGzCcswCp
>>21
苦行やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:14.01ID:JTyyfrafd
お餅で喉を詰まらせ十数秒で意識が飛び10分もあれば心肺停止、身近に人が居て直ぐに救急車呼んで到着した頃には無事死亡

ある意味お餅の喉詰まらせ死亡は安楽死だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:12.17ID:FGzCcswCp
>>24
それやったら血流を止めて意識飛ばす吊がやっぱ上位互換になるんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:18:19.95ID:DSs052typ
冬の外で死ぬのは楽そうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています