【胸糞注意】""親ガチャZZZ""を引いたワイの末路───
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:20.78ID:BcVBvCyI0

25歳
3月生まれ
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
親のせいで大学でも4年間他人と会話なし
FPSではKD4.5ある
運悪くスーパーバイト面接3回落ちる
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメとマンガに時間を費やす地獄の日々を送る

何も聞かないでくれ
知ってしまったら、きっとキミはワイのことを救いたくなるだろうから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:04:46.08ID:DE3dVnbwp
肝心の「親のせい」の部分が全く書いてないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:00.00ID:BzAgQL3u0
あっくんコピペみたいな人生だな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:16.04ID:QbwJNk5C0
親のせいにしてるだけ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:44.95ID:JjZhyUagd
何か矛盾点多いし
親じゃなくて本人の問題
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:57.82ID:MmnZs4QIM
FPS得意定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:06:35.70ID:WaJhjGsy0
ガチの親ガチャ外れ勢はそもそも小学校入学まで生き残ることすら出来なさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:13.05ID:cDTfMGwf0
ネット漫画ゲームできるなら地獄とは思わんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:29.19ID:wz0H4ElQ0
妖怪ウォッチぷにぷにだと
1番上のランクやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:07:30.96ID:FBPjsnAA0
もっと虐待家庭想像したわ
イッチの性格が内向的なだけやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:08:13.93ID:ooYvhCrpd
>>8
そのレベルで親ガチャ外れよな、生かせて持ってるうちは当たり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:14.85ID:DE3dVnbwp
>>13
死なない程度に虐待する親もそれで地獄やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:25.39ID:y52JBMk5d
親がコミュ障だとマジで終わりだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:28.71ID:T6vqQNPG0
子ガチャ失敗したスレ建てされてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:35.64ID:y52JBMk5d
親が愛着障害とか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:09:44.73ID:NsEmyQB0a
親のせいっていうか
運が悪い
>>1は悪くないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:10:17.56ID:lW6LMSZr0
出たよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:19.68ID:uyYs3flXd
ガイジを産んだ親が悪い😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:52.00ID:sbuV0rg80
25まで生きてこられてるだろうに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:55.38ID:+EZj5pEAd
ニート出来てる時点で親ガチャSランクよな
本人がカスなだけで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:15:04.66ID:w3z3VtSGd
子供ガチャ定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:17:14.29ID:FBPjsnAA0
大阪生まれ→小6で友達とクラスが分かれる→以降緘黙症ぼっち→面接に受からない

親ガチャやなく遺伝子ガチャや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:18:59.82ID:OeZsnXSfd
>>26
あんたの親人見知りだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:19:37.58ID:/h/vFlSTr
運悪く←これ逃げだよな
三回面接に落ちてるならそれがイッチの実力や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:23:52.71ID:FBPjsnAA0
親は普通やと思うけどワイは人見知りやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:28:18.62ID:c8ZLYu2ma
子ガチャに失敗した中島
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:30:18.14ID:8du3yQoQa
こいつあだ名とかないんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:34:39.61ID:AAkKAQNZ0
どこが親のせいなのかはこれからかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:36:32.54ID:YEGxKcFh0
引きこもりを養ってくれる親とかSRやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:37:28.64ID:x4JXHZfxa
妖怪ウォッチぷにぷになら大当たり定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:52:26.97ID:S9zamVgLM
親ガチャZZZなら幼児期に死んでるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況