X



【急募】なんで日本の成長残業が国や地方自治体の偉い人にコネを作って業務することだけになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:00:15.35ID:6IghDCEv0
昔みたいになんでイノベーションが生まれなくなったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:34.40ID:obv3x+KU0
日本を没落させようと数十年前から政府中枢にスパイを送り込んでいたからです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:16.88ID:6IghDCEv0
>>2
それはないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:41.86ID:obv3x+KU0
それはないって決めつける根拠はないだろ
むしろ、それしかないんだが早く気付くと良いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:45.50ID:pLUmjrxDd
>>3
🏺家に置いてそうw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:24:46.83ID:obv3x+KU0
遺伝子レベルでも特殊ってハッキリしちゃってて世界中で一番勤勉で真面目な民族の日本人が住んでいる日本が没落する筈ないんだよ
普通に考えてな
政府が腐っていてわざとそっちに舵を向けない限りありえない事が起きているんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:57.19ID:5ZWlxx+q0
欧米をパクって勉強させてもらいますという態度だった時は伸びた
一儲けしてワイらやるやん独自路線規格でやるで〜って我を出した途端に凋落した
因果とはこのようなもの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:57.40ID:eesVZ5P40
>>1
昔からやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:42:59.31ID:eesVZ5P40
>>6
× 世界中で一番勤勉で真面目な民族の日本人
〇 洗脳して隷従させてただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況