X



【悲報】ウェザーニュース、やはり弱者男性しか見てないことがアンケートで証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:20.98ID:MmnZs4QIM
コロナ禍だからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:39.64ID:miuIGmeo0
悲しいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:51.36ID:SQa5Sk6LM
女子アナドン引きしてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:32:15.84ID:H8sWASBGd
逆に半分も行っとるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:03.92ID:F0n62I9+0
>>2
そんな若者おらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:33.18ID:bFy0LvfT0
成人式出て同窓会行ってカラオケで徹夜したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:47.72ID:SQa5Sk6LM
>>2
コロナの影響があった20~22歳ぐらいがボリューム層なのか?
おっさんしか見てないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:34:29.26ID:MmnZs4QIM
>>8
>>6
年齢のアンケート面白そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:35:23.93ID:oAbd5nO8M
晴れ着がほとんどいないということは視聴者層に女がほぼいないことが確定
マジで高齢のチー牛しか見てない地獄の番組
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:45:42.28ID:9kzvOjeUd
晴れ着の予約してもトンズラされるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:46:58.74ID:MmnZs4QIM
>>11
ハレノヒあったね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:51:50.58ID:px7Vtb0h0
>>8
vtuberについて行けないガチのおっちゃんが見てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:56:04.84ID:wwWBY2E00
一時期見てたけどコメント欄地獄過ぎて見るのやめたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:56:15.44ID:IlQvcHo9M
ていうか何でそんなにウェザーニュースが刺さるんだろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:56:55.10ID:7+xeoAJZ0
特攻服はどれにいれたらええんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:57:50.89ID:b8gY6U3bM
真っ暗な部屋で仕事のこと考えながら欝気味になって見てそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:17.89ID:kGK/W+D0p
牛丼哀れw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:03:25.07ID:gy371BESa
だれも天気になんか興味ないってこと?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:09:28.95ID:rTAS4xYi0
推しのウェザーニューズ見終わってから天気予報みて寝てるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況