X



ぺこらってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:14:20.58ID:l+Dy4zTt0
😎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:16:42.84ID:VtMOvsBG0
誰ってこともないんだけどね。架空の存在
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:21:34.87ID:NS4EXFSfa
Vtuber見た事ないワイがなんjで得たペコちゃんの知識
身長175cm(もう少し低いという噂もある)
年齢30代中頃
怖い
昔は一人称がぺこーらだったが最近はペコちゃん
頭の人参が脳と繋がっていて電波を受信している
久我重明に弟子入りしている
ファンはコメントを読んでもらえると嬉しくてペコペコの舞を踊る
化粧をするとファンが泣く
ニコ生出身
ファミチキを冷やして食べる
彼氏持ち
野うさぎというのが存在する(未確定情報)
処女
声はキンキン
ラブホに詳しい
パチスロ経験者、直視で0.5コマビタが出来る
スマホとティッシュしか入らない可愛いポーチでおでけけする
くら寿司でびっくらぽんがやりたくて皿を出し入れする
2022年のクリスマスは2021年から冷やし続けたチキンを温め直して食べる
彼氏とサッカー見てる
ファンに嘘をついて一人暮らしをしていた
キラーマシンになった
語尾がペスになる事がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:33.23ID:hvlLDWa30
りゅうちぇるの元嫁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:53.48ID:VdxiImpSa
こんぺここんぺここんぺこ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:14.48ID:rTqwbTqOa
時を戻そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:14.53ID:AAGfuQ+Z0
チキン冷めちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況