X



アウトレイジシリーズで一番痛そうなシーン、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:47:46.99ID:VukU4I0B0
はいしゃさん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:49:10.71ID:TjsqjUFs0
耳に菜箸もきっついわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:50:34.35ID:Z7uVh9Fz0
注射の穴に落ちるやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:05.15ID:VukU4I0B0
>>2
それと迷ったんやけどな
やっぱりドリルのほうが長いし菜箸は一瞬やし

改めて思うと一作目は一番気合入ってるな
当然ちゃ当然やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:51:18.53ID:VukU4I0B0
>>3
そんなんあったっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:56:35.15ID:olnJWaD/0
お前のとこの会長と話しついてんだからよ!
俺との話はどうなんだコノヤロー!口開け!治してやるからよ!ギュイーン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:57:55.92ID:VukU4I0B0
>>6
溢れ出る血がエグい
でもそのあとの包帯ぐるぐるとサイボーグ化で笑う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:58:16.83ID:AES1+F3N0
>>7
兄弟も食えよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:58:39.74ID:VukU4I0B0
>>8
食えなかったなわはは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:59:08.10ID:VukU4I0B0
って台詞はなかったな…あった気がしてた
黙って見てるのかわいそす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:00:35.33ID:TjsqjUFs0
ほんとに見たくなるようなおもしろいやつはサブスクで大抵配信しないの最たる例がアウトレイジ 素直に買ったからええけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:02:50.65ID:VukU4I0B0
>>12
たけしのは全部無いんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況