X



悲報 コロナワイ、38.2度突破。死の恐怖で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:34:20.40ID:0tlaHYd20
ワイの人生なんも残せんかった
一人で死んでいくんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:09.37ID:0E9EX7nX0
それくらいじゃ死ねない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:35:17.28ID:d3qoxMyE0
そうだ
死ぬんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:36:54.51ID:CVI14a+J0
39,3度平常運転で仕事問題ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:07.62ID:o1zVIraa0
40度超えないと死なないからな、言い忘れてたけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:10.69ID:P/iV6TNo0
精子は死んだね👋🏿🤥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:26.37ID:wb7aWkmV0
頑張れー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:33.32ID:RXJ1hXLK0
涙拭けよほらワイのちり紙
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:41.09ID:G+Z94d4X0
落ち着いてポカリ飲め
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:38:43.30ID:TLdGH7gfd
寿司食べれば熱下がるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:39:14.26ID:0tlaHYd20
>>11
喉痛くて固形物食えねンだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:39:36.06ID:icWLoo6H0
38度で泣くなや
40度で幻覚見えて記憶も曖昧になったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:39:57.38ID:rgnCeuuV0
それは軽症定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:46.53ID:wK5UUW4B0
40度から脳が危なくなるから全然大丈夫や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:41:14.24ID:HRxUpTpO0
ワイは今日36.7℃に下がったで
お先や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:41:22.45ID:0tlaHYd20
>>13
あと2度上がったら死んでる自信ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:41:29.18ID:hLL0+YeqM
ワイは40℃超えたけどピンピンしとるぞ
38℃なら体も楽やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:41:43.50ID:THqw52vl0
本番は後遺症やからなぁ
ほんまコロナは罹ったら終わりやで…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:44:14.46ID:RcdXaT6z0
うp
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:45:37.86ID:hLL0+YeqM
>>16
下がるまでどんぐらいかかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:46:13.11ID:z7IpX9C70
あー
これはそのまま死ぬパターンだね
いや、半々くらいかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:46:38.91ID:VcCQAZWC0
熱もたしかに辛いんだけど喉の痛みどうにかならんのかこれ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:20.56ID:hLL0+YeqM
>>23
ワイは喉より寒気やわ
ほんまに耐えれんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:46.23ID:seMhKR7b0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
 
・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:07.14ID:seMhKR7b0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆ 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:40.59ID:bCiwLt6s0
ワクチンの副作用が40度だったワイ、高みの見物
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:29.72ID:sUyK9fKWx
平熱何度やねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:10.44ID:z6iVvp+G0
ホントにコロナ多いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:39.01ID:0tlaHYd20
インフルで39度行った時よりきついんだが
体が動かん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:10:40.61ID:1sOpju2Cx
ビタミンCいっぱいとってね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:18.50ID:DWAvuRH1d
反ワクなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:38.09ID:DWAvuRH1d
解熱剤は飲んだんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:24.13ID:ncCWbG9X0
はよねろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:31.55ID:Yz0UV6SG0
でーじょうぶだ人体は思ってるより丈夫に出来てるもんだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:36.40ID:hLL0+YeqM
>>30
ワイの職場先月と今月だけで全体の2割がコロナになってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:48.39ID:ZjCCgub70
寝れなくても寝るんが一番やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:20:05.03ID:KMbLNco40
去年のコロナは喉の痛みだけで夜うなされたわ
他の症状ないのに喉だけはツバ飲むのすら苦痛やった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:25:02.01ID:9u7lxOGb0
コロナよりワクチン打ったあとのほうが辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況