X



クレカ不正利用されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:56.42ID:+JM15BYR0
明細見てビビったわ
本当にこんなことあるんだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:14.05ID:k//r8GzR0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:16.46ID:IhT18di10
わかる
ワイも何十万も請求来た時は不正を疑ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:16.90ID:+JM15BYR0
>>3
行ってない
どこから漏れたのかマジで分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:17.26ID:2kRqYMt0a
俺もビビったことあるわ
ほんま許せんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:57.80ID:LfPfCZVld
ワイもスパチャで40万使ったときに明細見てビビったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:10.41ID:YMGXgEU50
こわ
なんか最近増えてるからこわいけどどう防いだらいいのかわからんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:26.12ID:GmiJFAEfa
我慢できなくてキャラメル買ったんや すまんなサンガツやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:27.31ID:L9r+FglNa
なんや
ドバイでランボルギーニでも買われたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:34.06ID:w68m03m0a
記憶飛んでて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:02.66ID:+JM15BYR0
>>11
記憶にない
って言うのも普段使わない方のカードなんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:44.57ID:BNm0OvMI0
限度額10万くらいの2〜3枚がリスク的にええんやろな
限度額10万じゃ家電やPCネット通販で買えんようになるが
今代引きできる店舗少ないんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:07.03ID:kkh/Zc2Q0
初めて使うとこや一度きりってときはバーチャルカードしか使わんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:07.34ID:zyY1pahf0
不正利用者ラブドール買ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況