X



Vチューバー「“投げ銭で稼いでる”っていうイメージは持たないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:40.72ID:5c5pOIaEp
登録者数32万人超えの人気バーチャルユーチューバー
「おめがシスターズ」

おめがレイは
「でも“Vチューバーは配信のスパチャで稼いでる”
っていうイメージは持たないでほしいんですね。
私たちは全然配信はしてなくて、変な動画を作っているんで。
配信をしている人だけがVチューバーではないということを知ってほしくて」
とコメント。

おめがリオも
「それぞれのVチューバーのくくりが違うのかなって」
と、様々な発信の方法があると話していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/15/kiji/20221215s00041000591000c.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:48.67ID:5c5pOIaEp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:52.59ID:5c5pOIaEp
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:58.19ID:FKOid9At0
ぐえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:42.62ID:lRDaOTkJ0
おちんちん握りながらこれ言って欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:00.22ID:LSiv3yzz0
いうほどVか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:38.14ID:zNluTcddd
お前らのスパチャなんか私の稼ぎからしたら端金やぞ貧乏人がってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:17.03ID:J61YZbwa0
投げ銭で稼いでるキャバ嬢もどきと一緒にするなってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:33:17.12ID:PIurxS3Q0
でも弱者男性向けなのは一緒じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:21.11ID:kFK+w5K90
タトゥーしている人が「怖い人みたいに思わないでほしい」と言っているみたいな理屈やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況