X



いい年してパーカーを着ている子供服おじさん、女子から嫌われているのに一向に気づかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:39.18ID:KDbKeeDf0
いい年してパーカーはありえへんぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:52.27ID:Q6ZkwyMrM
普通ジャケットな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:13:05.58ID:QtzDKGliM
パーカーとか選択肢にすら入らんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:13:12.35ID:gaBexSJMM
パーカーはきしょいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:13:19.38ID:0nAZLuqdM
いい年してパーカーはやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:13:51.58ID:3YRlsDHsM
子供服おじさんは草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:02.53ID:speoADxyM
子供服おじさんは辛辣で草って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:12.67ID:iReKcEuLM
確かにいい年してパーカーはダサいんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:19.79ID:n6ylIQTia
怒涛の末尾M
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:25.31ID:2A1KFM4MM
ほんこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:14:33.00ID:pf9dgufP0
一応女のコ皆にラインしたけど皆返ってきて優しかったからセーフやったわ
ほんま娘みたいなもんや
苦労した奴は幸せにならんとあかん気持ち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:25.80ID:iIbWev+l0
フードついてる方がええやろ
タートルネックの方が恥ずいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:52.94ID:0CUodMldp
それあなたの感想ですよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:56.72ID:pf9dgufP0
おっさんはカッコつけずに
パーカーくらいでええんですわ
おっさんがゴリゴリでブランド物固めてる方がダサいやろw
ブランド物無いことはないんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:48.02ID:pf9dgufP0
人間の価値は服で決まらんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:16:55.67ID:b7G4yDjM0
パーカーの紐にでも親を殺されたんか末尾Mは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:09.95ID:JP6e02HM0
末尾Mおじさん…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:46.16ID:q+iNuQhsp
でも女でもパーカー着てる可愛い子おるやん
誰が着てるかやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:17:49.27ID:+snP1Nvm0
フードの重さで肩こりすることが判明してから辞めました😅
と言ってもまだ44歳のギリ若者ですけど😉
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:36.45ID:pf9dgufP0
おっさんでガチガチにブランド物やファッションにこだわってる方がきしょいやろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:38.85ID:ftfuLUQGM
ださくても別に気にしないだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:19:18.52ID:mQ41YCiq0
パーカーにしばかれた奴の末路
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:15.66ID:pf9dgufP0
ワイタートルネック来たら
テロリストみたいになるからなw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:33.05ID:/XiaDyHTa
>>18
そこってメゾンやデザイナーズと違ってロベルトコリーナみたいなファクトリーブランドちゃうの?
安かろう素材そこそこデザイン微妙ってイメージや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:46.23ID:PbA9abfsd
いや、普通に冬温かいやん
43だけど、そこまで人の目きにしてられん
この前もコロンビアのパーカー付きダウン買ったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:20:50.59ID:Y4a/6DWza
いい年したオッサンが余所行きの服でパーカー来てる方が稀だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:21:33.63ID:q9Ld1LKp0
フードの実用性がない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:25.20ID:pf9dgufP0
>>27
よそ行きの服着て
どこ行くんですか?w
普通に旅行でもパーカーでええんですがw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:33.32ID:41xEMn7Sp
30代だと大学生気分から抜け出せてない感あるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:37.79ID:OVLFUjjqd
スーパーとかコンビニ行くぐらいならいいけど余所行きはあんまりかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:40.34ID:OLbg+uCq0
友達1人もいないし道ですれ違ったりバスや電車で乗り合わせるだけの赤の他人の機嫌取りのためにわざわざ服を買い替えるメリットがない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:45.55ID:EJ4LmUxO0
パーカーにボディバッグのコンボ見た時はやめてくれやって笑ってもうたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:00.12ID:mUlnWDFV0?2BP(1000)
というか若くてもパーカーは躊躇するわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:21.26ID:pf9dgufP0
>>33
おっさんは基本手ぶらやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:23:26.68ID:Jc/gMeUsM
ワイアラフォー、冬はダッフルコートの一張羅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:24:10.56ID:Pf8IUuJg0
体系的にあれなんかな
白人のおっさんとか似合うイメージ有るのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:24:26.07ID:0CUodMldp
他所行き言うてるやつは何処行くの想定してるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:24:27.01ID:pf9dgufP0
居酒屋や飯屋飲み屋行くくらいでよそいきするの草w
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:24:48.58ID:f0ltDAYP0
首元にボリューム出て小顔効果あるし他のアイテムとの組み合わせによる
全体でガキっぽ過ぎに見えるやつはうわあってなる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:11.68ID:pf9dgufP0
田舎者って都会出るときよそいきするの?ww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:09.25ID:pf9dgufP0
ワイおっさん
荷物は持たないかスーツケースで転がす派
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:36.10ID:Mzf6MTJM0
何着たらええんや…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:26:45.67ID:quGO/qdO0
おっさんきしょ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:27:14.05ID:pf9dgufP0
ほならね石田純一みたいに裸足でローファーはいて
スーツ着て歩くの?w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:27:46.56ID:pf9dgufP0
今の若者のがださいの草w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:39.17ID:pf9dgufP0
おっさんより若者のダサさのが問題よ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:29:01.02ID:pf9dgufP0
若者のファストファッションのダサさたるやw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:29:31.83ID:6qz7zX67a
末尾mイッチとは別のバケモンが暴れてるやん草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:11.76ID:pf9dgufP0
>>50
ファストファッションの若者さぁw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:11.39ID:0vL7Cm040
言うて攻守最強なんよ😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:14.23ID:N3Q5/bZwd
この季節ジャケットやとさすがに寒いやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:23.20ID:TyOLGhtPa
女受けとかおっさんにはどうでもよくね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:31:57.47ID:pf9dgufP0
ファストファッションブランドのペラペラの服よ
昔のバブル見たいな服のエセ生地なんとかならんのかw
高級感もないペラペラの印刷した似非服で草生えるんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:03.13ID:0OI+xseoa
>>53
流石に上からオーバーコート着るやろ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:33:03.87ID:pf9dgufP0
誰も言い返せ無くて草w
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:05.98ID:N3Q5/bZwd
>>56
ならコートの事言うよね?
この手のスレ立てるのって同じ奴なんやろうけど
真夏でもジャケット言ってるヒッキーやろ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:35.08ID:Xgf+2XMyd
首まで隠れるモフパーカー温かいよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:03.80ID:Dwd+7WPS0
男って流行り追わないのが多くて若い頃のスタイルはずっと続けるんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:39.57ID:+okYYWqP0
チー牛ってパーカーやトレーナー好きよな
マッマが買ってきたようなやつ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:23.17ID:HVqSz2ea0
は?パーカーはカッコいいんやが?
人が着てる服とかいちいち気にすんなよな..ッタク
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:31.05ID:+okYYWqP0
特にグレーはネズミ男にしか見えんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:18.60ID:Piq+bIZc0
ジャップにパーカーは似合わないだけで性別や歳は関係ないと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:31.59ID:N1v99skg0
女さんからの好感度より楽な格好で生活する方が幸福度高いからしゃーない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:07.16ID:Gwm+nX6Fd
服はスタイルが大きく影響する定期
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:39.65ID:t7A5swOj0
流行りの服って個性ないからみんなが着てるっていう認識が強くて子供っぽくうつるんだよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:19.27ID:N1v99skg0
>>68
言ったもん勝ちやね
個性に拘るやつって子供っぽいよな小学生の頃からいたよなシャープペン被るだけで変な対抗意識持つやつとかみたいなね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況