X



しずかちゃんってのび太と何でつるんでるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:46:02.98ID:hDkg7rBa0
スポーツも勉強も駄目なのになんでつるんでるんだか
ドラえもんがいるからやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:47:26.99ID:/JKBuo5e0
女子に嫌われてそうだよな
男子とばっかり遊んでって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:08.26ID:rPTkSgci0
自分より絶対的に下の人間がいると安心するからやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:40.46ID:Iofn1qgb0
女友達いないからな
あの年ごろやと男も女と遊ばんし
必然的に男からもハブられてるのび太しかいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:52:56.00ID:uDNJH7Bo0
ギラーミン倒したとこ目の前で見てる
惚れるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:42.43ID:JV68yV2ad
女だらけで野球やるときに色々集まってきたのはしずちゃんのカリスマやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:13.52ID:BbTDxvV50
男とばっかつるんでるのも変だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:40.85ID:dsFG3IYW0
のび太さんみたいなクズと居るとわたしが相対的に才女に見えるでしょ?

それに出来杉さんもそんな他の有象無象とひとあじ違うわたしを見て
おもしれー女と思って寄ってくるし
一石二鳥よね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:57.09ID:S/nkn2Xh0
大谷すげぇおれすげぇw
ゴミのび太あたし優しいw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:04:14.75ID:dZN10IUm0
しずか「のび太さん、たけしさん、スネ夫さん、ドラちゃん、出木杉さん」
野比玉子「のびちゃん、たけしさん、スネ夫さん、ドラちゃん、出木杉さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況