X



少子化の原因ってネットポルノじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:14.53ID:I15w3kOM0
みんなオナニーで満足するから
女性への関心が薄れてんじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:39.15ID:1Arfke230
SNSの発達と普及により出会いの場が増えて優秀なオスがメスを集めてるからやで
一夫一妻なのでもちろん女はセフレ化され飽きて放流される頃には婚期逃してるんや
もてない男はもっと悲惨だけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:07.47ID:/JKBuo5e0
2000年初頭にグンと下がって
いまちょっと上がってるから違うと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:39.55ID:I15w3kOM0
>>2
確かにヤリチンが女抱えてるのはあるけど
限度があるやろ

なんかネットで手軽にオナニーできて
精子を放出するから女にアピール必要なくなってるんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:06.70ID:L4lsoO+h0
非モテ女が影でこそこそやってた男性叩きが
ネットで明るみになったのも影響あるかもなぁ・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:14.09ID:E4FeWXdvp
>>3
ポルノハブ一斉削除からじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:21.17ID:w4gS808S0
まああるだろうけど、だからってネットを
規制するわけにもいかんやろそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:05.39ID:Ouk5oZGD0
オナニーで満足してる奴は弱者だけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況