X



マチアプで飲みに誘ったら昼にしようと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:09.48ID:UgKP2+owd
ワイは飲みがいいから沢山飲んで話そうって提案したらブロックされた
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:38.98ID:UgKP2+owd
昼とか緊張するやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:01.48ID:BIJ0CcW6a
どうせその後ホテル狙いなの見え見えやったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:55.59ID:jKD/dfIY0
飲んだ後フリータイムで長くホテル入れるやろ
昼飲み=ヤリ目
イッチはチャンスを逃したんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:24.56ID:UgKP2+owd
>>3
別に狙ってない
好みかもわからんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:20.31ID:UgKP2+owd
>>4
最初は昼に一時間くらいのお茶にしときませんか?って
面接かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:29.25ID:UgKP2+owd
副業で夜の仕事もしてて普段仕事で飲んでるからプライベートでは飲みませんって
酒好きだから夜やってんのやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:39.18ID:UgKP2+owd
お前らは相手の言うことに従うんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:28.78ID:BIJ0CcW6a
>>5
相手からしたらいきなり飲み誘うのそれ狙いとしか思えんのやぞ
いきなり下心とちんこバキバキで誘うな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:57.63ID:+ofkvQ4/d
昼は緊張するって理屈がようわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:44.65ID:UgKP2+owd
>>9
飲みの方が楽しいやん
お茶とか合わんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:15.34ID:UgKP2+owd
>>10
緊張せん?飲みの方がナチュラルに話せる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:49.09ID:UgKP2+owd
ただブロックはもしかしたら
マッチングしてすぐ飲みに誘ってしまったからかもしれん
相手の希望見たらメッセージを重ねてからなってた
重ねるって数通でいいんかなと思ったしもうた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:24.26ID:fmPggFd80
>>12
ナチュラルに話せるかどうかは>>1の都合やし
ナチュラルに話したいかも>>1の都合やし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:54.91ID:hRFJNJyE0
なんで飲みと昼が両立しないことになっとるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:01.30ID:prW7rwSTd
>>11
昼やとほら
地肌が目立つじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:22.57ID:UgKP2+owd
>>14
俺の都合に合わせてくれてもいいやん
他は合わせるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:38.21ID:+ofkvQ4/d
まあネットでもリアルでもガツガツしすぎてるやつは嫌われるってこっちゃね
勉強になったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:46.60ID:UgKP2+owd
>>15
昼のみって事か?お茶言われたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:16.14ID:f0ltDAYP0
女誘う時は飯とかお茶行こうって言うとデート感あるけど飲みならまじでハードル低くなるもんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:38.05ID:UgKP2+owd
なんだよお前らいつもはまんさんの聞いたらすぐ叩く癖に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:24.60ID:UgKP2+owd
>>16
俺はそれも嫌や
自分の粗が目立つ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:49.16ID:UgKP2+owd
>>18
そんなガツガツしてないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:28.32ID:UgKP2+owd
>>20
それなそれ!気軽やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:29.36ID:+ofkvQ4/d
いやいや抱きたいにしろ飲みたいにしろある程度の段階は踏むやろ
いきなり自分の都合ばかり押し通そうとしたらそりゃそっぽ向かれるわいさ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:35.25ID:qUGyw8Qhd
付き合ってもいいかなって思われてもいない段階でいきなり夜誘うとか普通にないから
順序を考えろよ童貞
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:06.31ID:UgKP2+owd
>>25
ホラー好きなんですねー
くらいの話は少ししたぞ?他何をダラダラ話すんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:39.57ID:UgKP2+owd
>>26
そんな警戒する事か?
童貞やない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:56.81ID:UgKP2+owd
リアルでも飲み行こかーはあるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:30.84ID:+ofkvQ4/d
まあなんつーかがんばってほな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:55.45ID:UgKP2+owd
>>30
はい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:33.93ID:UgKP2+owd
じゃあ俺が昼の提案に従わないとダメだったちゅーことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況