X



イッヌって寒いのに耐性あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:25.79ID:mgFRv1v0r
ロシアのユーチューバーが-40℃ぐらいのところでイッヌを外で放し飼いしてるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:55.69ID:Kz3XRJ8j0
余裕やろ
簡単に命の輝きを見せてしまう猫とは違うねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:40.44ID:nJ2DO0By0
アラスカンマラミュートなら耐えるだろう。分厚いダブルコートの毛だ
もふもふダウンの上にかっぱを着てるようなもんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:42.65ID:mgFRv1v0r
>>3
足凍傷にならないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:05.43ID:Kz3XRJ8j0
>>4
クソザコナメクジgatoと一緒にすんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:30.09ID:FMmGTpSX0
足も肉球の間から長い毛が生えてて直接雪面に当たらない上にグリップも高くなっとるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:57.08ID:bRYxfPB8a
毛皮きてるんやから大丈夫やろみたいな思考の人多いけど死なんだけで普通に体調崩してるぞ
日本の関東あたりの冬だって普通に外はよくねえわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:12.63ID:mgFRv1v0r
そんなに寒いのに耐性あるならむしろ夏死ぬんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:21.83ID:BfgXI8pv0
うちにおったイッヌは散歩から帰って来て服脱がそうとすると逃げ回ってたで🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:06.62ID:FMmGTpSX0
>>8
毛は抜けかえるので
とは言えその手の犬は夏は苦手や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:22.36ID:BfgXI8pv0
>>8
エアコンとワイちゃんの顔を交互に眺めて抗議してきたわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況