X



【悲報】年末に親友とご飯行ってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:48.21ID:l7RG39yv0
年々嫌な奴になってきて辛い😭
おまえらやったらフェードアウトするか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:28.82ID:+5pJvdkX0
何が嫌なん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:35.38ID:l7RG39yv0
>>2
めちゃくちゃ金持ちになっててあきらかに見下されてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:58.17ID:4bITP4WOr
まあ実際下なんやしええんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:29.30ID:+ofkvQ4/d
良いところと嫌なところを天秤にかけて嫌なところが上回ってるなら切ればええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:16.64ID:VVDZEWwJ0
奢ってくれるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:19.27ID:l7RG39yv0
ちなお互い28

親友
経営者

ワイ
外資系

ワイだって年収1800万あるのに辛いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:45.05ID:4bITP4WOr
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:27.15ID:l7RG39yv0
>>4
見下すのはあかんやろ
ワイをいじったり馬鹿にするんは全然許せる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:50.86ID:l7RG39yv0
尊敬してたのに😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:34.98ID:l7RG39yv0
>>6
大体ワイやな
酔ったら奢ってまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:28.55ID:qZIVjWgSd
クソスレになっちゃった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:21.33ID:l7RG39yv0
芸能人とかアイドルとかいろんな企業の社長とご飯行くらしいわ

彼はすごいんやけどおまえはお前やでって言ってやりたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:31.98ID:l7RG39yv0
逆に落ちこぼれからここまで稼げるようになったワイを褒めて欲しいわ

なんで見下すんや
悲しさしかないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:42.73ID:wIt83o28a
このスレの目的がわからん
何一つとしてわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況