ブルーロック、中二病なのはいいけどもっと単語の勉強してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:55.04ID:n5L7huOT0
同じ単語何回も使いすぎ
ああいうのは賢い奴が多彩な言葉を使って中二病をやるから面白いのであって語彙力皆無のリアル中学生知能でやられても恥ずかしいだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:37.88ID:hhPsisjW0
育てたいなら切り捨てる意味分からないよな…
頭ばかなんだろなって見てた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:03.26ID:N7PYkzhM0
ワールドチャンピオンになるためにのやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:36.18ID:zYluIdxF0
これが今のマガジンの看板漫画なんか?
ワイつまらんから途中で読むのやめたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:23.16ID:loQMmbqsd
普通に食費半端なかったやろな
最初千人以上いたんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:28.45ID:GMZWjura0
見てないからわからん
どういう感じのセリフなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:33.42ID:wgM6uzRca
世界に通用するアスリート育てるくせに食事がゴミって頭おかしいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:55.85ID:HOON6C+8a
>>5
召集300人で当日中に275人まで減ってるからサッカー連盟から予算出てるし余裕だろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:57.76ID:hi4c5XOT0
一巻無料だったから読んだけどまさにそれだったな
クソつまらなかった
中学生は好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています