【会報】美少女グループさん、タコパをしてしまう【たこやきの数が24個もある😍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:15.84ID:LJJyTGQ7d
↓おほほ😍24個もたこやきがあるねぇ😍↓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:53.39ID:zT9QqYm6d
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:11.01ID:LJJyTGQ7d
これは…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:21.86ID:7V58syXVd
女の子だけで食べるには多すぎる…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:32.14ID:JduCyuxPd
1個足りんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:35.22ID:EJ4LmUxO0
反対側に男がいる数やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:04.70ID:hhV5cTKc0
1人5個もないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:19.48ID:72nzZADR0
>>7
ラブライブ知らないインキャの方ですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:28.29ID:EJ4LmUxO0
>>9
んなキショいもん知らんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:10.50ID:LJJyTGQ7d
>>11
マジに陰キャやん😢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:09.16ID:LJJyTGQ7d
>>8
まぁ2回やるっしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:22.09ID:HvU3LvAXa
全部生焼け定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:30.25ID:6ifJ5Kmia
なんでたこ焼きだけパーティー感出すの?お好み焼きパーティーとかいわんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:14.37ID:7nXj6U+Wd
お前らってどんな画像にでも文句言うんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:15.38ID:bKW83WXV0
なこなこええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:38.36ID:LJJyTGQ7d
>>15
小振りの一口料理だから

ブルスケッタとかがパーティー料理なのと一緒
たこ焼きはパーティー料理だけどお好み焼きはパーティー料理では無い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:38.57ID:AwZElLKLa
それくらい食うやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:21.18ID:LJJyTGQ7d
>>14
こいつ女と写真とったことないの?

途中の流れでも写真とるやん
ヤバない?

全部生焼け←これ
焼ける前という想像力の無さ

ケーキを三等分に切れない子供ってのが話題になったけど
想像力なくて1刀目で半分にしてしまって手詰まりになって切れないらしい

君はそれだよ。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:18.21ID:LJJyTGQ7d
>>18
ナコナコはずっとええぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:12.64ID:IG85gnjC0
>>19
大阪の家庭では自宅でたこ焼き焼いて食べる時に「たこ焼き大会」とか「たこ焼きパーティー」とか言うだけや
パーティーメニューにたこ焼きが出るわけないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:21.52ID:q1Sh6PVCa
ケーキを3等分はミキサーしたらいいって言ってた!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:06.56ID:LJJyTGQ7d
>>23
何故いうかの理由にはなってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況