X



女魔王「なんだって!勇者が私を倒しにくるだと!?」←生き残る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:43.61ID:m4eE+L7B0
なんかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:32.59ID:IZG8OaA20
経験値いっぱい貰える系モンスター全排除
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:06.72ID:m4eE+L7B0
>>2
全部スライムにしておきゃいいかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:10.51ID:m4eE+L7B0
はぐれメタルは撤退や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:29.93ID:m4eE+L7B0
女魔王「勇者、王様と姫がお前の悪口言ってたぞと吹き込んでおこう」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:34.48ID:4phqHC7o0
勇者がレベル低い内に最高戦力で倒す、蘇生されないように教会も破壊する。これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:44.18ID:Xumav6oSd
魔王の城にある伝説級の武器防具を全て破壊する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:24.34ID:m4eE+L7B0
女魔王「金か?金が欲しいのか!いくらでもやるぞ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:19.44ID:UulcPE9Va
レベルドレインサキュバスを配置
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:56.00ID:m4eE+L7B0
女魔王「鍵は全て電子ロックに変えたぞ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:02.11ID:cjU7IRWy0
勇者のママになるんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:04.38ID:0tyKvAWc0
ちん媚びダンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:22.08ID:eJn/DMk50
始まりの街の外で自分がスタンバイしてて出てきた勇者殺すぐらいしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:45.21ID:eEcejP2G0
エッチな攻撃を極めれば倒せるやろ
孕んだ子供は確実に強いから育成すればかなりの戦力になるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:33.05ID:0ejfKwJJM
舐めプをやめて最初の街を全戦力を持って殲滅させる
魔王軍の部隊編成してるやつ頭おかしいやろ
なんで序盤の方面は雑魚モンスター部隊ばっかで編成しとるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:41.53ID:m4eE+L7B0
勇者の家の前にメイジキメラでも配置しとくか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:45.63ID:Nfh1oaAG0
四天王を弱い順から出さないこと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:14.79ID:m4eE+L7B0
>>18
百天王に増やすわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:01.74ID:P6pawm7DM
変身して勇者パーティーに加入する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:52.17ID:EY+MQmL8d
>>20
勇者と恋に落ちそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:59.12ID:QJmQhvqJ0
魔王城への侵入ルートを完全に塞いだりするのは魔王城建築基準法で禁止されてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況