X



vtuberマジで嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:57.55ID:LEw8odSD0
絵邪魔じゃね?話し方もきつい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:34.76ID:GQEBu8cy0
見なきゃええやん

0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:46.10ID:LEw8odSD0
好きな配信者がVとコラボしてるとマジで最悪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:01.98ID:GlWzAhilr
わかる
だからワイ見てないし話題にも関わらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:02.50ID:LEw8odSD0
>>2
好きな配信者がコラボしてたらマジで最悪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:20.26ID:GiYGgM570
ワイも糞スレ立てるおまえ嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:17.00ID:V4nq4NR30
興味なかったんやけど色々出張ってきててちょっとウザいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:32.53ID:GiYGgM570
🥴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:04.24ID:LEw8odSD0
>>6
俺もお前が嫌いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:09.74ID:GlpK3F/00
一般人からしたら普通の配信者とvtuberの違いわからんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:25.97ID:GQEBu8cy0
>>5
コラボしてる回見なきゃええやん
なんでわざわざ嫌な気持ちになりながら見るんや?
ガイジか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:36.29ID:yASQ13W+0
で誰の話や?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:45.18ID:LEw8odSD0
話し方をもう少し普通にしてくれたらまだマシ
コラボとかであの話し方してくんなや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:09.73ID:LEw8odSD0
>>12
見てないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:10.66ID:GiYGgM570
>>10ワイはもっとおまえきらいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:15.08ID:9wrn1GTB0
イッチは誰を見てるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:21.13ID:f4+RFB1N0
>>11
ほんこれ
加藤とかヒカキンとかvtuberとかの見分けないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:31.32ID:LEw8odSD0
>>16
俺はお前の10倍嫌いや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:00.86ID:GiYGgM570
>>19ワイは999999999999999倍嫌いや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:30.80ID:HJhGgUdC0
だからなんだよ、俺だってピクルス嫌いだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:32.73ID:5NUIoQgv0
小学生かな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:37.55ID:LEw8odSD0
>>17
ワイはapexとかvaloのプロみてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:45.57ID:GiYGgM570
はいワイの勝ち~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:03.87ID:LEw8odSD0
>>20
ワイはお前の10000000000000000000000000000倍嫌いや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:14.35ID:f4+RFB1N0
うわFPSキッズやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:57.61ID:LEw8odSD0
>>27
下手なやつ見るより上手いやつ見た方がええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:58.86ID:3EO2s2GYp
嫌いでも良いからこよりを観ろ😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:10.94ID:GiYGgM570
>>26ワイはお前がワイを嫌うよりお前が嫌いや(もうむりやぞ)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:11.12ID:8RRBBdEK0
ガキかよ冬休みの課題ちゃんとやっとけよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:37.02ID:LEw8odSD0
>>31
ワイニートや 
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:55.15ID:OS1Mdi3jd
しそ様は神
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:07.94ID:LEw8odSD0
逆にお前らV見るんか?
だからなんJはバチャ豚とか言われるんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:19.30ID:8RRBBdEK0
>>32
都合のよいときだけニートを使うな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:28.66ID:yASQ13W+0
vtuberよりfps配信者のほうが嫌いだわ
イキり陰キャばっか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:52.93ID:9wrn1GTB0
>>36
ワイもこれやな
イキってる奴見てるほうがきしょいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:58.88ID:mBYZYdpHp
キモいのは本体じゃなくて信者な
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:49.33ID:DR6UwOO8a
一番つまんないのは釈迦だな
Vも加藤軍団もスタヌも笑える要素あるけど釈迦はつまんない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:52.80ID:4lPmoziT0
ストリーマーとコラボしてるVで話し方変なやついるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:12.25ID:HJhGgUdC0
>>38
それな、Vそのものは素晴らしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:15.73ID:8AKxR/c5p
>>39
ボドカあたりが1番痛い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:20.50ID:5p5nBG/d0
Vのチャットって言論統制厳しくてちょっとでもアンチコメしたらBANって聞いたけどマジ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:39.37ID:M2G6AHgc0
ルーナたんとぺこちゃん(こんぺこー!の子w)よく見るかなw
あとねねちもたまに見る!w
ホロ(ホロライブの事ねw)以外はあんまり見ないかなーw
皆可愛いし面白いよ!w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:32.70ID:YaDy4CEZ0
わかる この文化のせいで顔出しする女減ったのほんまクソやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:43.78ID:Gz86OvIK0
>>39
それはお前の感想な

釈迦がなんであんなに視聴者がいるのか、釈迦がなんで配信者に好かれるのか

そこら辺がわからないんでしょ? まぁ、だからつまらないんだろうけど
わかってる人は面白いから見るんだよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:35.58ID:tsHTk7oN0
有料のやつ入ってね〜

🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:43.90ID:3J5afcg00
あくたんさいきょー!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:10.29ID:thv7x/h30
おすすめのホロライバー教えてや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:35.81ID:v7iEKGXep
コメント欄がメンシ入ってる奴しかいなくて怖いお🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:59.02ID:mBYZYdpHp
個人Vはええぞ
興味もないようなコラボやしょうもない大会に参加したりとかほぼないし多少過激なこと言ってもBANされない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:10.66ID:LEw8odSD0
俺は二次元の女より、三次元の女の方が好きだから、普通に絵じゃなくて顔出ししてほしいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:12.48ID:4phqHC7o0
なんとも思わないけど🌈の叶だけはまじで無理、きしょい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:12.93ID:KEktUP5c0
ここまで健常者コンテンツが一つも挙がってない…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:33.02ID:LEw8odSD0
>>55
その時点で君もVは嫌いな分類やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:49.02ID:60mzfVRP0
ワイの見てないコンテンツで盛り上がっててくやしいいいいい
こうやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:04.82ID:vyGSDRwda
>>15
じゃあええやん
なに勝手にストレス貯めてファビョっとんねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:19.81ID:8RRBBdEK0
>>39
ほならね
君が釈迦に勝ってるとこ言ってみなよ
ゲームの腕も上々で、堂々と顔出し配信もやってる、声もどもらない、嫁さんもお子さんもいる、たくさんのスポンサーもいる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:24.65ID:COCusb9Q0
嫌うほど詳しく知らん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:47.76ID:LEw8odSD0
>>59
普段はその配信者見たいから、Vなんか連れてくるなと思ってる
0063quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:50.19ID:q+pi6Lbod
絵も邪魔だし企業が用意しました感がマジで無理
中身もニコ生主で普通だし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:29.47ID:LEw8odSD0
>>63
絵もだし、たまにうざい喋り方してるやつおるやん萌え声的な あれがマジで無理
0065quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:39.65ID:q+pi6Lbod
>>60
釈迦とか大半の成人男性ならワンパンできそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:41.05ID:CXTDhyHC0
>>34
今のなんJのスレを勢いでみてみろよ
だいたい100レスこえるスレがこより実況除いたらほとんどないやん
もはや書き込み数ではVアンチのほうが少数派なんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:59.89ID:Of+znjAc0
>>62
そいつに言えよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:35.64ID:LEw8odSD0
>>66
なんJはいつからバチャ豚板なったん、辛いわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:36.42ID:thv7x/h30
おすすめのホロメン教えてや
0070quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:51.24ID:q+pi6Lbod
>>48
つまりコムドットが一番面白いってことか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:54.18ID:8RRBBdEK0
>>65
殴れないよその前にガードマンさんに抑えられるのがオチ
やめときなよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:04.79ID:LEw8odSD0
>>67
いや無理だろ、アホなのか
0073quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:10.94ID:q+pi6Lbod
>>71
ガードマンwwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:55.39ID:Of+znjAc0
>>72
え?配信者なんだろ?
スパチャでも投げたらええやんこんなとこでスレ立ててるよりよっぽど改善の可能性あると思うで?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:56.51ID:4lPmoziT0
萌え声のVって誰だよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:21.97ID:Tvj+XQpp0
>>46
草刈りw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:27.17ID:lkJRMvUua
>>72
ご意見ご要望なんて配信者の大好物やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:35.17ID:UNzPHL+bd
>>69
ロボ子さん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:43.94ID:3J5afcg00
VTuberはおもしろいよ?かわいいし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:50.26ID:8RRBBdEK0
>>73
草はやしてるけど君が会えるのイベント会場ぐらいじゃん
普段行っても不審者で通報されておしまいじゃん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:50.83ID:LEw8odSD0
>>75
名前忘れた、Vっぽい名前のやつとコラボしてる時マジで見ないから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:40.41ID:LEw8odSD0
>>79
おもろくねえやろ、サメロだっけ
あの配信者の切り抜きがショートで出てきた時少し見たけどガチきつかったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:42.07ID:5zuLwvegd
>>75
るるど先生
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:35.96ID:3J5afcg00
>>83
ふーん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:40.68ID:moefTk2u0
>>68
なんGはVアンチ多いそうだぞ
0088quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:52.91ID:q+pi6Lbod
>>80
会える会えないなら釈迦もワイに会えないから勝てない
はい論破

対面1:1の格闘技なら大半の成人男性は釈迦に勝てる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:19.27ID:8RRBBdEK0
>>83
サロメな名前もろくに覚えれないのは社会人としてどうかと思うぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:26.04ID:9NifBif9d
>>86
こいつのスレ1日中立ってるよな
好き嫌い以前にどんだけ配信してんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:27.39ID:LEw8odSD0
>>87
なんGに引っ越すか
なんJの雰囲気好きやったんやけどな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:43.29ID:thv7x/h30
がーどまんってがーどまんちゃんねる?
0093quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:11.25ID:q+pi6Lbod
>>83
CMがマジでキツイ
ラウワンでボーリング行ったときもV出てくるしウンザリ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:35.40ID:8RRBBdEK0
>>88
会えないことをこんなとこで喚き散らして
論破して勝ったww言われても困るぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:08.96ID:LEw8odSD0
>>89
あーサロメか
興味ないことわざわざ覚えんよ
お前興味ないプロ野球選手の2軍の選手の名前をフルネームで言えるんか?って話
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:09.27ID:CXTDhyHC0
>>90
ほぼ毎日やな
配信なかった日は一年間で10日もないんちゃうか
0097quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:10.14ID:q+pi6Lbod
>>94
お前の前提がおかしいだけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:18.19ID:DwPPxDM1d
>>87
残念やがなんGも既にバチャ豚に汚染されてるんやで😤
64 それでも動く名無し 2023/01/05(木) 15:47:50.63 ID:YSpWuFbR0
Vtuberとホロライブを一纏めにしないでくれ
ホロライブはバーチャルアイドルなんだわほかの中途半端なVtuberとは違うんだよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:53.57ID:OYzq9bvud
ちなみにその配信者って誰なん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:58.84ID:LEw8odSD0
>>100
valoとかapexやってるストリーマーとかプロやね
基本割と全般的に見る
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:59.86ID:8mSlsCFL0
企業案件も多くなって今まで以上に一般認知されてどこでも見るようになるぞ
くやしいか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:17.88ID:8RRBBdEK0
>>97
オーソドックスに考えて前提に基づいて議論進めるよね
数学の証明問題も前提条件書いてから書き始めるぞ
そんなのお受験の中学生でもわかってる話なんやけどな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:01.25ID:4yLqYEwJp
>>102
ほえー、Vって安いんやな
0106quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:11.97ID:q+pi6Lbod
>>103
1:1の格闘技で釈迦に勝てる負ける成人男性の方が少ない

以上それだけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:25.33ID:LEw8odSD0
>>102
くやちぃ😭
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:49.00ID:YxDqLTpXd
>>104
コミケスレやぞ
手動荒らし湧いてないから抜けるV談義してるで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:00.23ID:thv7x/h30
>>102
嬉しい😂
0110quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:14.55ID:q+pi6Lbod
初音ミクのがヴァーチャル感あった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:19.19ID:iEzq4986d
V嫌いなのにVのスレしか伸びないJにいて楽しいのか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:36.98ID:8RRBBdEK0
>>106
ワイは君に話してるんやが
どこのデータですかね
はよみせて
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:50.95ID:LEw8odSD0
>>111
ワイはなんJ好きなんやけど、今日限りでGかVIPに移行する。あばよ兄弟
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:42.75ID:LEw8odSD0
お前らあばよ
俺はGかVIPに移行するで
今頑張ってV見たけどやっぱり、声作ってる感があったり絵とかが苦手やったから俺には無理やわ
元気でなお前ら
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:48.88ID:HJhGgUdC0
Vからは逃げられんし好きになった方がええと思うぞ
0116quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:58.25ID:q+pi6Lbod
>>112
釈迦の運動能力をデータ出してから言ってくれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:20.82ID:Of+znjAc0
>>110
まあ酒のんだり病気アピ服薬アピ当たり前だからな
どこがバーチャルやねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:32.66ID:moefTk2u0
どんなに嫌いでも消す事は出来ないんだから見たくないものは
自分から見えないように自衛するしかない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:38.64ID:+w3ntUcO0
>>113
Gは煽りカスとスクリプトでクソみたい環境になっとるぞ
なんjで馴れ合いしてたイッチには地獄やぞ…
0120quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:54.02ID:q+pi6Lbod
>>117
リアル世界の話しすぎなんだよな
もはや生身じゃんって思う
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:05.93ID:AztSSKsDM
このスレ釈迦信者多いね🤓
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:26.98ID:Of+znjAc0
>>114
Jにvの話題増えたのが嫌でGに移った層がいるから
そっちの方がお前の仲間は多いぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:20.36ID:m7FBjeoR0
まあ自分の好きなゲームの中にまで浸食して来んなとかは思うよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:32.88ID:8RRBBdEK0
>>116
いやいやワイは君が釈迦に勝てるというから
ほんならデータみせてって言ってるだけだぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:49.23ID:lkJRMvUua
おっさんVTuber見ればええのに
0126quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:56.84ID:q+pi6Lbod
>>124
データとか言い出した方が先にデータ出せよ
出したら出してやるからはよせい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:17.71ID:IeEorn+Cd
Vtuberを好きになれるのってある種の才能だよな
良くも悪くもかなり純粋な人達なんだと思う
昔ながらの2chねらーみたいなタイプには無理
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:38.48ID:iEzq4986d
なんGはなんGで今時CDの売上でキャッキャしてる時点でおっさんしかおらんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:44.15ID:HJhGgUdC0
>>127
ワイは昔ながらの2chねらーやで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:15.22ID:IcO/JyF/M
アイコンとか一枚絵を画面に出して配信してるやつには何も言わないくせにそれが動き出すだけで嫌いになるって意味わからん。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:29.30ID:YaDy4CEZ0
Vtuberやってる女って全員ブスやろ 顔に自信ないから顔出し出来ないんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:11.32ID:fhWEcl4l0
ふつうに顔出してるtiktokやyoutuberの動画の方が面白いし、vtuberってtwitterでニチャついている
文系のサブカル気取った40〜50代のおっさんが見てるイメージがあるわ。まだボカロの方がまし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:54.03ID:LEw8odSD0
どんだけスレ伸びてるねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:22.18ID:8mSlsCFL0
流行ってるものを楽しめない性格って大変そうだよね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:32.19ID:8RRBBdEK0
>>126
身体能力の元データとか釈迦が出さないと用意できないわ
釈迦に一般人は勝てると言い出したのは君やでそっちこそ出してや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:47.15ID:iEzq4986d
>>132
にじにしろホロにしろメイン層は10代〜20代や
金落とすのはその上の年齢層ってだけで
0137quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:26.71ID:q+pi6Lbod
>>135
まさかとは思うけど自分がデータ出せないのに他人にデータ求めたの?
ひろゆキッズかな?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:27.53ID:HJhGgUdC0
>>130
それなんよなほんま
情報が増えると本質は変わって無くても混乱するタイプなんやろか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:45.85ID:fnf6Oqag0
イツメンの中に1人クッソVTuber好きなやつ居てそいつが会う度に会話の流れぶった切ってVTuberの話して来るから聞いてるうちにVTuber自体がドンドン嫌いになっていった。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:03.16ID:bSLgINKD0
で、誰の事を指してるの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:07.68ID:fhWEcl4l0
>>134
最近のブームってオタク界隈で流行っているだけのものを
さも、広告代理店辺りが一般層に流行っているように見せかけているような
ノリがあるから嫌い。馬とか刀とか軍艦とか。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:55.59ID:8RRBBdEK0
>>137
逃げんのか
勝てるの言いだしっぺは君じゃないか
ワイは釈迦に勝てる根拠を知りたいだけだぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:55.77ID:lkJRMvUua
>>139
そいつのこと嫌いになれよ
話ぶった斬ってくるガイジやんけ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:58.28ID:Rotij2Eo0
最近Vtuberのエロ同人が結構増えてきて
Vtuber知ってた方がシコれる同人が増えてお得かなと考えている
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:05.98ID:LEw8odSD0
取り合えずさっきなんGにスレ建てて挨拶してきた
これで僕はなんG民や
なんJがバチャ豚板になったのが俺は残念だよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:20.91ID:moefTk2u0
>>132
お前さんがその世代を嫌ってるだけで10〜40まで幅広い層が見て
一番多いのは20代とかどっかで見たよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:27.88ID:DR6UwOO8a
釈迦は南原清隆みたいなもんだろ
本人はつまらん
周りが盛り上げてあとはVTR見てるだけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:30.99ID:aJHS6iHOd
陰キャのキャバクラ
湊アクアとか好きやろ?
陰キャVtuberが好かれてる理由なんて
視聴者層が陰キャやからや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:38.21ID:mAqvwsI80
>>128
なんGはもう嫌儲の植民地
アベガー壺がー自民がー
バチャ豚よりキモいわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:20.63ID:XYpkpTKjd
アニメキャラが楽しく遊んでるだけの日常系アニメが流行ったんやから
アニメキャラのガワを被って楽しく遊んでるのが流行ってもおかしくないやろ
なによりアニメと違って週一じゃないし基本終わりもない
気に入ったVがいたら延々と見ることも出来る

そして1番デカいのは「オタクの消費速度を超える供給」があるってところや
アニメや漫画もどんなに内容を濃くしても一晩もあれば語り尽くせる
放送が終わればそれで人気もお終いや
Vはそんなオタクの消費速度を超える「量」を提供してる
それができた初めてのコンテンツかも知れん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:26.15ID:fhWEcl4l0
>>136
クラスのスクールカースト高い層や人気者が
居ているようなコンテンツじゃないと人気とは言えへんで。
ネットのコンテンツなんて教室の片隅で暗い連中がニチャって
語っているだけや。
0152quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:47.08ID:q+pi6Lbod
逃げてるのはお前
お前が釈迦のデータ出せないならこっちも証明しようがない

逃げずに釈迦の身体能力のデータ出せ
0153quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:10.84ID:q+pi6Lbod
>>142
逃げてるのはお前
お前が釈迦のデータ出せないならこっちも証明しようがない

逃げずに釈迦の身体能力のデータ出せ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:22.80ID:8RRBBdEK0
>>152
はい論破って言ったよね
今更引き下がれないから顔真っ赤やん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:40.13ID:4DqWwK26p
さくらみこは?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:53.45ID:LEw8odSD0
なんJに帰ってきていいすか
なんG民怖い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:34.35ID:IcO/JyF/M
今後ますます主流になるで

特に女にとっては配信の為に化粧も着替えも部屋の掃除も顔加工アプリも要らないから便利すぎるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:39.62ID:aJHS6iHOd
>>155
あいつ謝罪の時くらいあのキモい喋り方
やめて普通に喋ってほしいよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:57.84ID:fhWEcl4l0
そういやp丸様やすとぷりってVチューバーか?あのそうならJKが歌いながら学校から帰っているのを見たわ
Vで流行っているとしたらああいう感じじゃね
0160quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:01.87ID:q+pi6Lbod
>>154
身体能力の勝負に「会える会えない」とかいうトンチンカンな話を持ち出したから「釈迦もワイに会えない」って論破しただけ
で、釈迦の身体能力のデータいつ出すの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:15.22ID:moefTk2u0
>>156
はえーよ何があった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:24.19ID:thv7x/h30
>>159
詳しいな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:26.97ID:LEw8odSD0
>>155
ふざけんなよ、調べてみたら声バリバリ作ってるやんけ
俺はこういうのが苦手や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:27.76ID:iEzq4986d
>>151
そんな意味の分からん根拠よりVだけで年越し60万人集めたっていう数字の方が信頼できるよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:33.57ID:mAqvwsI80
>>156
お前も仲間に入ってこいよ
壺がー政治がーもう日本は終わりだーって言ってればチヤホヤしてもらえるぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:10.05ID:9wrn1GTB0
なんGとか最近スクリプトが復活して無差別にスレ潰されてるし、嫌儲の政治豚が熱心に活動しとるウンコみたい場所やぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:42.61ID:4opN2pnz0
>>165
壺ウヨイライラで草wwwwww
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:44.89ID:Itz+Tpy00
>>105
格安やで
だから広告塔としてVtuber立てる企業が急激に増えてる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:53.84ID:8RRBBdEK0
>>153
元データがないもんはない
中高の体力テスト担当の体育教師もしくは同級生しか知らないものを出せるわけないぞ
ワイを神様やと思わないでくれ
そっちこそ一対一の一般人と釈迦のワンパンで勝てる比較データもってこいよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:17.64ID:LEw8odSD0
誰かのスレに2.3個書き込みしたのに全部無視られたわ
あいつらなんなん怖すぎ
0171quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:21.16ID:q+pi6Lbod
>>169
じゃあ他人にデータ求めんなカス
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:29.17ID:R4Zqs1xV0
>>151
どの層が支持しても数字があれば人気なんやで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:38.03ID:mAqvwsI80
>>167
ほら来た
なんGに帰れっつーか嫌儲から出てくんな臭いから
あー臭っさい臭っさい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:57.16ID:OYzq9bvud
>>101
大会とか案件の場合、Vがリーダー枠でストリーマーが誘われた側のパターンが多いから何ともだな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:58.22ID:fhWEcl4l0
>>162
ワイ、ボカロやアニソン聴いているほどライトなオタク層ではあるけども、
クラスの陽キャや人気者がにじさんじとかホロとか聞いているイメージないで。
大学のゼミでそういう話をキモオタ集団がしてたなってイメージ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:27.05ID:NokQ39Vka
>>156
君には煽りカスの相手がお似合いだよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:40.64ID:8RRBBdEK0
>>160
勝手に釈迦は一般人でワンパン言い出したのはそっちだよね
やめてよねワイに責任をなすりつけないでよね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:10.19ID:thv7x/h30
>>175
まじか泣けるホロ好きなのに😭
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:43.18ID:4opN2pnz0
>>173
安倍晋三とか好きそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:00.26ID:iEzq4986d
Vのスレが無理ならえちえちとかでNGしときゃええねん
一時期の加藤純一スレみたいに露骨なNG避けはしてないやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:00.31ID:LEw8odSD0
お前らこれからもよろしく!
Vアンチは変わらないかもしれないけど僕はなんJが好きなんです
シャワー浴びてくるから、後勝手によろしく
みんな仲良くしてね
シャワー浴び終わったら、星川サラさんの配信見よっと♪
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:00.41ID:aJHS6iHOd
Vtuberのコラボ企業広告とか町中で見るとウザい
0183quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:24.47ID:q+pi6Lbod
>>177
勝手に釈迦に勝てるところが無いという論調を>>60ではじめたのお前だよなw
釈迦はすごいけど完璧じゃないから成人男性なら何かしらで釈迦に勝てるだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:33.17ID:8mSlsCFL0
>>181
これ言いたかっただけのやつ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:44.75ID:fhWEcl4l0
>>164
文化の質って数字じゃなくて層で決まるものやろ。
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:47.78ID:8RRBBdEK0
>>171
君のほうがだぞ
一般人と言うならどの程度の一般人データ取ったか最低限のこと必要だぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:11.07ID:Of+znjAc0
>>185
そこでかまうからお前は空気読めねーって言われんだよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:05.25ID:4eXWncVha
>>181
声作り代表格やんけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:06.02ID:8RRBBdEK0
>>183
いやいや
勝てるっていったやん君がほんなら根拠くれってこと何度も押し問答めんどいんやが
0192quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:09.08ID:q+pi6Lbod
>>187
ならまず釈迦のデータ貼れ
釈迦のデータがないとこっちが何を出しても証明しようがない
データを求めてきたお前からデータ貼れよ逃げんなよ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:26.96ID:24mWKrkq0
あと2分でスレ落ちるぞ…!!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:28.67ID:8RRBBdEK0
>>192
根拠出して
一般人と釈迦のワンパン比較データ見せろ
話はそれからや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:30.96ID:R4Zqs1xV0
>>186
何で「人気」について話してたのに「質」のことに論点ずらしてるの?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:43.86ID:XFnoINr70
ひろゆキッずって人になにかデータとかあるんですか?と攻めるわりに
自分からは絶対にデータ出さないで逃げるの草なんよ
0198quirkyl.q1q
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:25.41ID:q+pi6Lbod
>>194
釈迦のデータ出せずに逃げるならこれ以上続ける意味がない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:10.43ID:XFnoINr70
Vのスレで暴れる釈迦キッズ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:22.38ID:8RRBBdEK0
>>198
こっちこそ続ける必要ない
君の根拠知りたいだけだぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:26.39ID:P+qY0HeM0
>>196
余裕でできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況