X



未成年がドンキとかの🔞エリア入ったら補導される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:56.16ID:5ANcpWJr0
詳しい人教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:30.41ID:IZG8OaA20
1がよっぽど童顔じゃなかったらいけるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:21.34ID:gIdyD+390
逮捕されて刑務所や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:44.37ID:5ANcpWJr0
そういうグッズ買うのに身分証明賞っている?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:45.29ID:IZG8OaA20
年確されても最悪やっぱ買わないっていったらいける
高校生の俺はオナホ何回か買ったけどなんも言われへんかったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:49.81ID:+ofkvQ4/d
目出し帽かぶって入ればバレへんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:41.78ID:5ANcpWJr0
>>3
少年院じゃないのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:04.21ID:e+xmGTOS0
爪剥かれるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:14.01ID:IZG8OaA20
ていうかゴリ押ししろよ
別に揶揄するつもりはないけど1は陰キャなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:19.88ID:NRqrZVkf0
最近は厳しいから見つかったら一発死刑や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:33.84ID:BOwNpjcf0
よくガキが中入ってキャッキャッ騒いでるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:01.30ID:5ANcpWJr0
>>9
陰キャだと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:21.52ID:Nfh1oaAG0
許可を得ずに入ったなら不法侵入にならんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:27.99ID:5ANcpWJr0
>>11
そうなんだ入ったことないから知らん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:52.74ID:HuLaoUyp0
子供の頃それやって無期懲役になったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:57.85ID:5ANcpWJr0
>>13
許可とかさすがにいらないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:32.47ID:5ANcpWJr0
>>15
なんで書き込めてるんだよw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:25.98ID:gs9rwBdwr
入るときちゃんと店員に許可とらなあかんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:48.57ID:R6TITXlAr
ネットで買えよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:27.40ID:5ANcpWJr0
>>19
クレカとかないから無理じゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:49.75ID:R6TITXlAr
>>21
コンビニで払えよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:52.91ID:5ANcpWJr0
>>20
ここ日本だぞw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:06.99ID:m3Mco4Zcd
マジな話未成年が入った瞬間警報鳴って警備員飛んでくる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:26.50ID:IZG8OaA20
>>12
そうなんか。見た目で言い難い人とかおるやろ?そうゆうのは言われにくい。逆に陰キャやなとオイオイってなるんや
それがむりやったら友達と行ってみたらええんちゃう?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:51.43ID:5ANcpWJr0
>>22
なんかTENGAとか書かれてるのを店員に渡されるの嫌じゃね?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:23.63ID:R6TITXlAr
>>26
Amazonで買ったらAmazonの箱受け取るだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:36.45ID:5ANcpWJr0
>>25
そういう事に乗ってくれる友達いない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:38.80ID:q2iPm1QP0
この前JCがおふざけで入ったりしてはしゃいでるの見て結構良かったw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:53.72ID:XzETfaPt0
補導で済むはずないやん
捕まったら即裁判からの良くて去勢、最悪死刑まであるから慎重にな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:41.66ID:MpqGPzkgM
身分証明書の提示求められたら走って逃げればええで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:43.34ID:5ANcpWJr0
>>27
なるほどネットで買い物したことないから知らんかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:20.90ID:5ANcpWJr0
>>31
興味本位で聞いてみただけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:09.60ID:5ANcpWJr0
>>30
タイじゃあるまいし去勢なんてあるわけないやんw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:27.17ID:iMFv4c6Y0
男子高校生の時に同級生の女子2人とノリではいってコスプレとローターかって3Pしたのいい思い出やわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:17.95ID:xwjquL2md
ザコやなぁ
昔アダルトショップでバイトしてた時小4くらいの子が小2くらいの弟連れて堂々とエロDVD買っていったぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:13.23ID:5ANcpWJr0
それで結局のところ身分証とかいるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:39.78ID:XzETfaPt0
てか今時アダルトショップで買うものってTENGAくらいちゃうんか?18禁にしてる意味わからんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:40.39ID:SOcWjSXp0
裏に連れてかれて、親が迎えにくるまで拘束されるんやない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:22.95ID:w5p1VRmH0
学校に連絡行ったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:30.66ID:IZG8OaA20
>>34
入れるか→入れる
あれこれ買えるか→店員による
やな
ゴムとかやったらわざわざドンキとか行かんでも自販機あるで
因みにオナホとかはあれ1つで800円とかするしそこまで気持ち良くない。人の温かさとか無いしそもそも全然まんこっぽくないから買わん方がいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:29.39ID:OerokQJGa
Googleで検索した方が早いよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:59.92ID:5ANcpWJr0
>>42
へーそうなんだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:48.85ID:tN2Dnelr0
俺16やけど私服でTENGA買ってもなんも言われんかったで?
友達は学生服で買おうとして止められてたけど。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:27.61ID:5ANcpWJr0
>>45
友達めっちゃアホだなw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:20.96ID:SOcWjSXp0
>>45
18禁だから明らかに未成年な格好なら年齢確認されるだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:49.25ID:vy2lH5mRa
制服じゃない限り基本的には大丈夫だよ
ワイはいまだに年確されるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況