X



昼ごはん屋さんに行ったらトラブルになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:06:55.75ID:xxby0L6ba
カレー専門店なんやがワイしか客おらんかったんや
で食い終わった後「どうでした?」ってきかれたから
「スパイスの味しかしなかったです。もっと野菜の旨みの効いたカレーの方が好きです」って言うたらキレられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:07:41.41ID:xxby0L6ba
キミは本物のカレーを食べたことないからそんな事を言うんだってワイの好み言っただけなのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:07:58.90ID:08hhG9AS0
なんでそんなつまんない嘘つくの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:17.70ID:xxby0L6ba
初めてで5分くらいで食べたから、そんなに美味しいのかと思って声かけたらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:30.50ID:xxby0L6ba
ワイが悪いんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:41.21ID:ewj7X1BL0
おもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:45.24ID:Iofn1qgb0
調理対決始めろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:01.38ID:1qi/e29h0
本物のカレーとはなんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:07.19ID:US8tSf/Er
きっしょガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:14.39ID:xxby0L6ba
これマジなんだけどお前らには嘘にしか見えないんやな
悲しみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:20.14ID:j0iakqi70
しね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:43.87ID:xxby0L6ba
>>8
本物の欧風カレーのことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:00.08ID:m/VuuOpYa
何人のやってるカレー屋?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:02.12ID:CJPA5T4N0
こいつネームド狙いのレス乞食やからみんな無視な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:06.59ID:9iLHZWy9a
嘘ンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:22.49ID:xxby0L6ba
マジでスパイスの味しかしなかったからワイの口にあわんかったんや
ありのまま言ったら悪いんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:01.92ID:IQsmRE4X0
また嘘か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:11.41ID:sD02+Sig0
食い終わった後に食った事ないだろって言われるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:20.42ID:xxby0L6ba
>>13
1人親方やった
入店から完食まで何も喋らなかったくせに会計の時に急に話しかけられてビビった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:18.98ID:bSKXbW1f0
夜ごはんは無い店なの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:25.91ID:YPrHPZYta
市販のルーで作ったママのカレーが一番だと思ってそうw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:45.77ID:xxby0L6ba
>>21
無くなり次第の店屋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:27.46ID:xxby0L6ba
>>22
市販のルーのカレー美味いよな
母ちゃんは死んだからもういないけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:04.49ID:QxKEBOlk0
美味しかったですまた来ますーでええやろ
二度と会わへんのやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:27.10ID:xxby0L6ba
嘘嘘言ってる奴こそ悲しくならんか?
嘘と思い込むならスレ開くなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:26.63ID:+OeZSiE1d
「美味しかったです、また来ます」でいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:21.08ID:xxby0L6ba
ワイは正直モノやから美味しくないものを美味しいなんていえん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:53.99ID:+snP1Nvm0
カレー屋にキレられたのも嘘
母親が死んでるのも嘘
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:19.15ID:JwM9AKTy0
構ってくれる相手がいなくて悲しいなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:42.25ID:xxby0L6ba
>>29
かわいそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:53.98ID:GzbjYgsy0
なんでそんなウソつくの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:20:14.26ID:IcO/JyF/M
ワイはお前の言うこと信じるぞ。
でも知り合いとか友達にお前がいたら縁切るレベルのエピソードやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:04.27ID:iYa6/z03d
俺も信じる
お前ほんっと性格悪いな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:29.15ID:xxby0L6ba
お前ら疑心暗鬼になりすぎな
Twitterいっかい辞めろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:23:14.50ID:xxby0L6ba
>>34
たったこれだけの話も信じれないって性格悪いやつばっかよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:22.85ID:iKOSq3PpM
つまんねー死ねよガイジが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:28:50.65ID:D0cekcIo0
嘘判定しとけば間違った時にダメージ少ないからな
自分が傷つきたくないだけなのに自分は優しいと思ってるやつと心理は同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況