X



戌神ころねちゃんが抱きついてくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:30.28ID:hGVy2xkv0
パンパン?? ・・・

???????????

ワイ「こぉねちゃん何お願いしたの??」

こぉねちゃん「えー?ひみつ?」

ワイ「そんなあ??」

こぉねちゃん「ワイは何お願いしたの?」

ワイ「それはもちろん!今年こそはルーナ姫に認知してもら・・・」

こぉねちゃん「・・・??????????」

ワイ「うーわー!!!????????????」

https://i.imgur.com/WDqZdNG.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:20.67ID:hGVy2xkv0
ちんくるは「BANされています」って出るしJaneは「鍵が無効です」って出るからPCでやるしかないんだ・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:35.26ID:45oEZBgsd
ガイジのフリしんどくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:54:12.08ID:8WrDQKCu0
年齢がね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:56.56ID:GuSAKHvQa
昨日のころさんおもろかったな
可愛かったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:34.67ID:hGVy2xkv0
>>7
知らない人だでな・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:15.81ID:hGVy2xkv0
>>8
こぉねちゃん「は「おみず」が喋ってんじゃねえよ」

これすき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:51.04ID:pXyB4eP50
ジェネギャに苦しむおばちゃん化してて辛かった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:26.60ID:CjDF84iTa
>>11
宮迫「シンパシーは黙っとけよ」を思い出すわ草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:02:06.00ID:YoZwvfbvd
宮助もう38歳くらいやろ?頑張ってるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:04.29ID:hGVy2xkv0
>>16
いくつでも素敵だでな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:26.28ID:k/0hvFoN0
昨日答え合わなくてしょぼんとしてたの可愛かったね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:33.80ID:hGVy2xkv0
>>18
??
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:54.05ID:hGVy2xkv0
>>18
すまん絵文字が変換されなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況