X



無キャって何?陰キャとは何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:48:28.78ID:wvvhMmz40
無キャも陰キャだろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:49:14.76ID:WYbWeARY0
陰キャのささやかな抵抗だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:49:28.62ID:08hhG9AS0
違わんよ馬鹿なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:51:36.93ID:Jv6Ild3La
意志は一応ある→狭義の陰キャ
意志すら見せない→無キャ
って感じか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:32.91ID:PG3bqiAyd
>>4
見せる意思を持ってないのが無キャや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:35.24ID:kWBYAoqa0
底辺が互いに見下し合ってるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:25.11ID:b/l3gLi90
自分は陰キャじゃないと思ってるチー牛
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:53:40.81ID:gJH5UDWk0
陰キャはキモイ無キャはキモイしキモくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:27.60ID:PG3bqiAyd
金も学も才も髪も意志も意欲も何もかも持ってないし持つ事を許されてこなかったのが無キャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:55:58.47ID:eARSQjxca
まぁ掲示板で質問してリロード連打するよりはググった方が早いわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:10.79ID:Hr02fXbv0
陰キャは趣味があるチー牛
無キャは趣味がないチー牛
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:14.28ID:Jv6Ild3La
>>10
持ってないは違う気がするな
欲してないだと思う
だから行動が最低限になる
0014!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:19.89ID:DM9SqIfZd
陰キャが見下せる相手を作ろうとしてるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:24.56ID:ntHxCck30
キャラがないことを無キャと言うんや。陰キャとは別もんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況