X



一般人「撮り鉄キモいんだよ!消えろ!」撮り鉄たち「ほいよw」スゥゥゥ(消滅)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:43.49ID:jYPyfYyy0
一般人「あれ?昔乗った電車ってどんな顔だっけ?画像検索っと」カタカタ

Google「ヒットしません(0件)」

一般人「えぁっ!?(動悸)」

一般人「そんなぁ…」

撮り鉄たち「くひっw」

Jカス「そもそも昔乗った電車の画像検索してみようなんて思わねーよw」

───数年後───

Jカス「パッパと行ったあの場所どこやっけ;;」

Jカス「思い出の場所なんやけど…駅…思い出せん…せや、電車…電車…」画像検索カタカタ

Google「ヒットしません(0件)」

Jカス「えぁっ!?(動悸)」

Jカス「そんなぁ…」

撮り鉄たち「くひっw」


わかる?必要、撮り鉄。これ、真実ね?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:05:39.90ID:17eE4yQS0
JR西日本四国九州は最高すぎるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:01.12ID:qrBJzK+40
>>115
撮り飛行機もオタクはいるぞ
ただ一般人の目にはあんま触れないというだけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:08.10ID:17eE4yQS0
>>124
日本のどこを走ってるんや?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:25.30ID:Py7ty3OAa
>>121
迷惑度合いからしたら釣りの方が圧倒的に
問題なのにマスゴミとそれに載せられた
バカが撮り鉄叩いてる構図だな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:06:35.56ID:IaHNgvgcd
>>24
車好きやからそこはまだ分かるけど全員同じアングル同じ場所で撮るんがようわからんわ
カメラは自分だけのワンショットを撮るのが醍醐味なんちゃうんか
アレやったら一人が撮った写真焼き回したら済む話やろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:15.61ID:17eE4yQS0
>>130
成田エクスプレスって言う電車は日本のどこを走ってるんだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:17.15ID:ZQ0f9lrW0
同窓会
同級生「あれ?昔いた電車が好きなキモいやつの名前なんだっけ?」
同級生「そんなやついたっけ」
同級生「まあええわ」
0134雨宮レイ 40歳童貞
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:26.75ID:m6NzOwyVa
>>131
じゃあ車好きだって人の車撮ればいいだろ...
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:38.97ID:aKS8AOco0
>>115
飛行機系は自衛隊の航空祭でワラワラしとるぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:07:53.67ID:9zWeeYpwa
>>127
毎日のように電車に乗って月一ペースで
新幹線に乗るような生活してるけど撮り鉄
なんか見たことない

見てるのかも知れないけど印象には残ってない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:10:21.89ID:x2d3e5b7x
アイドルのカメコと撮り鉄を兼任してる奴が一番凶悪
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:11:10.57ID:Kig7oOzl0
でも棋士の藤井先生は鉄道ファンだよ?
君ら全員負けてるよ?w
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:35.30ID:Yny+wZWur
>>13
このコピペはじめて見たけど的えてるな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:47.31ID:p9kBSrJud
地名も駅名も分からないし看板やらなんやらと写真も撮ってないのに電車の顔は分かる思い出の場所とはこれいかに
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:12:58.23ID:HF0WBphRd
>>23
無いからこんなスレ建てるんでしょ
そもそも撮り鉄擁護する奴にまともな人間いません
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:37.78ID:icaBlkLZp
>>1
y多い!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:14:50.95ID:U4QZ6NauM
そんなに電車好きなら飛び込んで死ねよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:15:01.46ID:kFK+w5K90
>>139
鉄道ファンと撮り鉄は違うんだよなあ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:09.95ID:sfxMqV1Ld
娯楽面での今まで生きてきて必要の無い物ってこの先必要になる事って殆どないよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:16:27.56ID:m/VuuOpYa
>>145
そんなこと語れる時点でアンチ撮り鉄オタクやんけ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:17:55.49ID:EhfvHW740
昨日も線路に石置いたバカな撮り鉄がどうのってネットで見たわ
0149雨宮レイ 40歳童貞
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:34.64ID:m6NzOwyVa
デブニートだけど女子アナのオシッコが飲みたいにゃん❤
0151雨宮レイ 40歳童貞
垢版 |
2023/01/05(木) 12:18:50.81ID:m6NzOwyVa
デブニートだけど女子アナのオシッコが飲みたいにゃん❤
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:21.38ID:GYeUqUwu0
>>144
これ草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:20:43.91ID:93uy9DfuM
趣味としての撮り鉄は理解できるわ
同じ構図で編集を許さないってのは音ゲーでグレイト100%目指すのと似てる
ただそのオナニーを他人に求めてくるから理解されないんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:34.49ID:QTC1/18oM
>>76
お前が面倒見るんやで、的なメッセージで西と同系色でちょい薄い色らしいな
北海道も同様
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:21:35.81ID:S0mWr0b6a
なんでこんな即ブラウザバックどころか開くことすら怪しいようなスレが一時間も残ってるの
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:03.17ID:GYeUqUwu0
クソコテ鉄オタの雨宮君イライラで草
0161雨宮レイ 40歳童貞
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:19.47ID:m6NzOwyVa
女子アナのパイパンおまんこからオシッコ出ちゃうよぉ~
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:24.47ID:08hhG9AS0
撮り鉄は必要悪やったんやね…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:37.11ID:sKTMYnlnr
撮り鉄がいなくなっても電車が映ってる風景写真を取る人はいるから問題ないやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:44.36ID:e1CjNIss0
なんかガイジ発狂してるやん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:46.13ID:8WrDQKCur
撮り鉄が居なくなったら自分達より下の人間が消えて叩く対象が減るぞ?ええんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:47.25ID:U144ClN50
>>121
まともなやつは撮り鉄にならないよね🤣
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:23:50.67ID:QTC1/18oM
>>99
うおおおおレア広告!ってなるだけやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:48.90ID:T8xe+Bj8d
一般人は電車の顔とかどーでもいいんだけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:55.69ID:17eE4yQS0
>>157
北海道?どこの国だよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:04.74ID:QTC1/18oM
>>102
左下16000系のvvvf音すこ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:14.58ID:HLCYZQ22a
趣味は否定しねえけど人に迷惑かけるな死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況