X



世間「金ないならダブルワークしろよw」←簡単に言ってくれるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:11:02.56ID:xMxYvpGad
残業なし17:30終業やけど、その後別のところでアルバイトする気力ないんやが
ワイが貧弱なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:12:20.07ID:vl/dwuPM0
お前が普通や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:16:50.51ID:V39ByT/hd
何を犠牲にするか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:17:52.77ID:psgIbz1na
休みの日にバイトせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:02.14ID:QFOqthgha
休みの日に送迎のバイトおすすめやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:19:37.02ID:RSQLSBPCa
ワイの会社「副業禁止です(安月給)」
いつ辞めるかしか考えとらんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:20.64ID:spkPDNi60
わいは本業とウーバーやることあるけど、それを続けるのは辛いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:51.55ID:spkPDNi60
完全に野麦峠とかそういう時代に逆戻りしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:21:30.81ID:zyY1pahf0
>>6
けど副業okにしますって言われたら言われたで「給料上げる気はないから自分で仕事増やして稼げ」って言われてる気がしてムカつく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:24:15.25ID:hlrJyeGm0
>>6
ワイもこれで辞めたわ
社員馬鹿にしすぎや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:30:34.73ID:+QR9rzmC0
ワイ朝3時から新聞配達やっとるわ
月7万や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:32:31.18ID:GQEBu8cy0
バイトの掛け持ちをダブルワークとはいやんやろ
そらただの本業バイトや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:01.19ID:oNn/L2rt0
IT系とかなら掛け持ち余裕やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:40.12ID:xFAImCFR0
そのままコンビニバイトを21時〜24時くらいまでやればOKやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:38:54.33ID:mH4l53az0
>>12
健康的やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況