X



ディカプリオとかいうワイが将来オスで失敗しないように訓練するためのバーチャルオスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:47:11.74ID:+o/dX8Q90
たしかにディカプリオに折れなかったらあらゆるオスに負けないのかもしれない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:48:16.88ID:+o/dX8Q90
ディカプリオがホストとしてワイに誘惑をかけてくるわけだから
ナイトメアモードのゴルゴダの丘なんですけお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:50:48.69ID:+o/dX8Q90
switch @switchhitters7
7時間前

人間の脆弱性を突くのが一番儲かるって話よな 結局そこを防ぐのは法と教育の二面で行くしかない 法はトロいし政治家を頼りにするほど愚かならノーガードで法の守りに期待すればいいけど、そうでないなら自己防衛しかない 自己責任と言えようが言えまいがやらなければ痛い目見るのは自分だからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:09:13.97ID:+o/dX8Q90
rain-tree “ ホストやナンパ師はただ獲物が来るのを待っているのではなく、自ら積極的に女性や少女を「狩り」に行く。 それも家庭環境に問題があったり、孤独感を抱えていたり、発達障害があるような「弱者」を常に狙っている
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:09:32.76ID:+o/dX8Q90
sharp_m 主体の無い人間が自分だけで自分の機嫌取れないと悲惨
2023/01/04 リンク yellowyellowyellow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況