X



「お前昔俺のこと虐めてたよな?」同窓会で同級生を包丁で刺殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:44:50.52ID:X3l3jLpJ0
大阪市平野区で大みそかの先月31日未明、忘年会のさなかに起きた殺人事件。警察は、被害者と直前まで一緒に忘年会に参加していた同級生の稲掛躍容疑者(55)を逮捕し、送検しました。同級生の新田浩之さん(55)の右脇腹を包丁で刺し、殺害した疑いがもたれています。
警察によると、稲掛容疑者は先月30日午後6時半ごろ、まず1軒目の店で新田さんら同級生10数人と一緒に忘年会をしていたといいます。2時間後、スナックに移動し、2次会を開始。そして、先月31日午前0時半ごろ、稲掛容疑者は「たばこ買いに行ってくる」と言い、途中で退出したといいます。

取材によると、稲掛容疑者は現場から約200メートル離れたコンビニで、たばこ1箱と包丁1本を買ったということです。防犯カメラには、包丁を購入する稲掛容疑者の姿が映っていたといいます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:48:27.58ID:Njlz8h5q0
最高やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:49:39.64ID:knxFUSJP0
逆定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:50:43.20ID:P7yg03jw0

こういう思想になるようなやつだからいじめられるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:51:11.35ID:0iQ+6OSW0
ソース付けろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:53:12.49ID:F3cLO6jp0
妄想で勝手にストーリー作ってんのやべえな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:54:25.30ID:0hmL7EKb0
冗談してるうちに言い合いなったんちゃうん
虐められてたやつはわざわざ来んやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:56:19.38ID:IgkHfk7a0
新田浩之って全く同じ名前の同級生がおったから二度見したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:56:42.77ID:0iQ+6OSW0
>>7
その前に現時点では>>1の話自体の信憑性が全く無いけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 04:13:18.44ID:/aOIrp/Fa
俺かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況