X



Youtubeのヒューマンバグ大学見てる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:19:05.27ID:WROT9tW10
城戸の兄貴どうなるんや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:22:20.26ID:WROT9tW10
>>2
20歳の男が見てるでー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:24:56.25ID:DJPGHslI0
城戸は須永に殺られてフェードアウト、戦争は戸狩派との争いにシフトチェンジやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:25:56.89ID:8tywODnd0
俺も見てるで
ちな20代前半

漫画に基本的に興味ないから美少女出てこない漫画ではじめてハマった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:26:40.57ID:7itdl70Q0
オリジナルの話やるようになってからつまらんやん
寄食ハンターみたいのは面白かったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:27:16.01ID:Xwx8JEzL0
最近かなり再生数落ちたよな………
マンネリなのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:27:18.49ID:WROT9tW10
>>4
城戸の兄貴めっちゃ好きやのになぁ…
それよりここで須永が死んた方が話的には面白いやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:25.05ID:WROT9tW10
>>6
天羽>>伊集院>>>>>京極>>(超えられない壁)>>佐竹>>紅林>>鬼頭>>>>川内>>>その他

これくらい再生数に差があるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:13.80ID:WROT9tW10
>>10
浅倉が雑に死んだのに城戸までやられるんはちょっとなぁ…
そもそも城戸は一条と互角で永瀬よりも強いキャラやのにもったいないわ、すぐ死なしたら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:32.77ID:7itdl70Q0
>>11
佐竹と鬼頭だけだろ
おもろいのは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:07.71ID:Xwx8JEzL0
>>11
以前は伊集院一強みたいな感じだったけど
天羽とか言うのがバズりだしたのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:32:11.24ID:WROT9tW10
>>12
瓜生くん完全に忘れてたわ
Code-EL戦争あんま追えてないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:33:20.07ID:WROT9tW10
>>14
話は面白くてもキャラ魅力ではヤクザに分があった模様…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:34:06.51ID:WROT9tW10
>>15
小林が京極組長やった話300万再生越えてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:28.83ID:8tywODnd0
>>11
伊集院が最も高い部類なのなんだかな……っ思ってる
正直、1番つまらないし、なんなら一部の話に関しては賛否両論言えると思うのに伊集院が一方的な正義を問答無用で押しつけてくるから不快まである
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:35:52.39ID:DJPGHslI0
>>13
城戸より強いであろう戸狩がまだマトモに出てきてないのに加えて、まだ天王寺組長が声だけしか登場してないからこれ以上城戸を引き伸ばす訳にはいかんのちゃうかと思ってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:36:26.33ID:WROT9tW10
>>19
まぁ正直マンネリやし、小湊の話はいくら外道といえどかわいそうやったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:38:31.59ID:WROT9tW10
>>20
そうなるか…
ただ戸狩派からも天羽の兄貴分が死にそうやなぁ
香月か永瀬が死にそうやと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:39:59.22ID:7itdl70Q0
ヒューマンバグ大学マニアなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:40:56.59ID:RP8m0day0
2chまとめとかすきそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:41:10.03ID:WROT9tW10
>>23
マニアなんかな
今の羽王戦争は城戸を応援してるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:44:14.88ID:8tywODnd0
俺も城戸はかなり好き
出世したい理由が自身の人生の歴史なのがいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:44:41.96ID:DJPGHslI0
>>22
普通に次はカシラやと思うで
掘り下げまくられてフラグビンビンやろ?
工藤も死ぬ直前に元宮組の1件で掘り下げられたから『これはフラグやな』と思ってたで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:45:30.27ID:1WlHNtZ60
佐竹博文おもろいから見とるわ
あと拷問ソムリエがワンパターンだと思いつつ声がいいから見てる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:04.02ID:WROT9tW10
>>26
他のヤクザと違って親と仲良いのもええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:31.17ID:DJPGHslI0
須永がやられかけて最期に命を張って瀕死の城戸と相打ち見たいな感じやないかな
戦闘力の低いカシラを立たせて終わらせるには須永とやり合った後の城戸を殺るみたいな流れやないと不自然
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:59.27ID:WROT9tW10
>>27
カシラ急に掘り下げられたなぁ…
今まで空気やったのに、ホンマに死にそうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:48:04.69ID:WROT9tW10
>>30
どのみち城戸は死ぬんかなぁ…
六車みたいに天羽組が情けをかけてくれたりはせんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:50:32.25ID:DJPGHslI0
あと香月はいずれ殺られると思う
最近登場してないキャラはフェードアウトする傾向にあるわ
西園寺と国生がいい例やね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:52:06.81ID:5BoJOi450
なんか拷問とかヤバイ食べ物とかだったのにいつからかバトル漫画になってて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:52:48.37ID:WROT9tW10
>>34
京羅戦争って結局空気兄貴の在庫処分みたいな感じでイマイチやったわ…
せめて海瀬とか六車が散ってもよかったし、一条は最後の戦いで城ヶ崎と相打ちで死ぬべきやったと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:53:56.21ID:WROT9tW10
>>35
ヒューマンバグ大学の顔やったはずの佐竹はもう三週間も登場してない模様
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:54:25.79ID:DJPGHslI0
>>36
海瀬は結局誰とも戦わなかったよな
五十嵐の護衛で少し戦闘したくらいで
それだけは不思議やわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:03.71ID:WROT9tW10
>>38
近藤の兄貴なんて天羽組との抗争から全然登場してないけどどうすんねやろ
温泉旅行ではちょっと出たけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:15.97ID:HbeZEm7f0
ヒューマン大学見てるとか言うの恥ずかしくないんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:37.18ID:yJCGO+U6M
パチンコ好きそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:56:59.98ID:DJPGHslI0
>>39
確かに
瓜生にボコられて以降ほとんど出てきてないな
まあカイエンの誰かに殺されて終わりよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:00:08.80ID:WROT9tW10
>>42
まぁ京極は一条、仙石、守若の御三家以外が死ぬやろな
六車、高砂、近藤、ルーク、二階堂、海瀬
誰やろなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:00:23.50ID:thv7x/h30
ヤクザものになってからつまらなくなったわ
鬼頭や佐竹博文がわちゃわちゃしてる方がよかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:34.53ID:8tywODnd0
京羅は二階堂再登場が一番印象的だったわ
まさか紅林にワンパンされてモブにも近い役割だった奴が掘り下げられて、あんな役割をするとは思わなかった
二階堂覚醒回来てほしいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:01:46.49ID:WROT9tW10
>>44
チラホラ聞くね
まぁ商業的な問題もあるから…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:03:00.78ID:WROT9tW10
>>45
まぁ京極はほとんどの外道ヤクザは紅林にボコられとるしなぁ
相良の最期とかマジかっこよかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 03:04:49.45ID:thv7x/h30
>>47
どちらかと言うと
キリコみたいな異能生存体タイプやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況