X



ワイ高校生、膣障かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:14.03ID:UD7ja1bn0
本気で悩んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:00.95ID:IvWUHHVq0
童貞?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:11:44.54ID:UD7ja1bn0
>>2 書き込みありがとうございます。2回しました。いずれもフィニッシュ出来ませんでした。ゴム有りです。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:15:14.16ID:UD7ja1bn0
前までは足ピンが原因だと思っていたのですがつい先日そもそもの自慰行為の仕方が間違っていた事に気づきました。
ずっと皮オナをしていました。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:16:53.08ID:rz1Hqfzp0
足ピンは言うて何とかなる
皮オナだけはどうしようもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:17:44.98ID:IvWUHHVq0
オナ禁してみなよ知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:18:21.22ID:jfV1fNhK0
ワイも皮やけど全然そんなことないぞ
女がガバマンなだけちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:20:12.90ID:uSWRnG6n0
ワイ茎オナばっかしてたから亀頭でイけないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:24:48.80ID:C7XdevBh0
キツい膣使ってみ😁🫴(i)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:25:04.20ID:UD7ja1bn0
このような状態で皮を被せずにカリを刺激するのが正しい方法なんですか?
全然気持ち良くないです、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:28:12.77ID:UD7ja1bn0
>>8
茎オナは根元辺りで余った皮を擦る感じですか?
握力が強めに入っちゃうんですかね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:04.11ID:UD7ja1bn0
あと息子がかなり上を向いているのですが、これは寝ながらの自慰行為によるものですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:47:11.81ID:bCWUt19FM
二回も同じスレ立てるなボケナス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:47:12.43ID:bCWUt19FM
二回も同じスレ立てるなボケナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況