X



乳デカければ顔とか肌とかどうでも良いことに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:06:52.99ID:SldLwWED0
こないだ115cmLカップぽっちゃり嬢が来たんだけど左頬に赤ニキビ跡結構あったし下乳に湿疹?発疹?があってごめんね肌綺麗じゃなくて…って言われたんだけど1ミリも気になんないどころか生々しくてエロいって言ったらなんか微妙な顔された
この反応見るに多分みんな気遣ってそんなことないよーって言うんだと思うがワイは本気で良いと思った
でもまあお前もどうせみんなと同じなんだろって顔してたからもう行かんけどな、いい反応してくれる男に出会えると良いね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:07:57.10ID:Q66lkW0d0
肌汚いのはキツい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:15.99ID:SldLwWED0
>>2
性病ならまあわかるけどうつらない奴だってその場でパパッと病院の記事のスクショ見せてもらって教えてもらってわかったしなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 02:19:40.06ID:kb+199nBa
長い三行でたのむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況