X



安い機材で録音してるのに歌上手くて凄いとか言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:54.55ID:me+4nYMf0
逆でしょうが😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:39.21ID:me+4nYMf0
よくスマホで撮られた動画とかカラオケ動画とかのコメント欄にいるけどさぁ
いい機材使えば使うほど実力がはっきりするよ😥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:41.81ID:ij5YJHj0M
高精細だとシワがくっきりするカメラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:05.59ID:me+4nYMf0
安い機材では気づかなかったレベルの機材の揺らぎすら下手に感じるレベルになるからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:17.73ID:me+4nYMf0
ピッチの揺らぎや
おやすみなさい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:36.16ID:61ChnxhW0
結局うまいのがはっきりするだけなんだから
機材がどうだろうとわかるやつにはわかるだけでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:44.54ID:me+4nYMf0
>>3
同じ話だね
なぜ音は誤解されがちなのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:20:38.43ID:me+4nYMf0
>>6
安い機材なのに上手いことが凄いって勘違いしてる奴がおおい
関係ないしな
高い機材で上手い方がすごいでしょう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:20.18ID:ZMijk5O8d
どういう場のコメントや?小さなコミュニティ内やったら社交辞令で下手でも褒めてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:25.79ID:me+4nYMf0
誰にキレてるねんワイは
次YouTubeのコメ欄とかで遭遇したら教えたるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:15.60ID:nNP+O2Kw0
貧乏世代やからなZ世代は 
そこに共感性感じてんだよ
安い機材使うマーケティングできてる歌い手をほめてやれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:22.58ID:me+4nYMf0
>>9
そういうんちゃうんや
スマホで配信とかしてるやつに対してスマホで撮ってるのに歌上手いからやばいみたいに言ってる奴や
実際はスマホとかで撮った方がうまく聴こえる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:24:37.61ID:me+4nYMf0
>>11
そうやな
ワイもそれ目指すわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:25:46.76ID:B48oM4YG0
高い機材使えばクォリティ上がると思ってるんや
だから安い機材なのにクォリティ高くてすごい!になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:29.72ID:me+4nYMf0
>>14
そういうことだ!ワイの文章は伝わりづらい
ファインプレーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況