X



部屋汚いまま帰省したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:43.45ID:RwtmW1ZGd
ドア開けなければ湧かないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:19:31.05ID:pPdb+chG0
夏にそれくらい汚したまま帰省したけど何も湧かなかったよ
3階だからかもしれんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:34:07.82ID:djsCWIFF0
余裕余裕
ワイは普段から月1帰りやもっと期間あいて帰るからそれぐらい大丈夫
せいぜい小さい虫が現れてイッチがヒョイ!パクッて食べるぐらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:34:08.48ID:ukM3L2hKM
親近感わく
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:36:48.42ID:DiSxMeca0
ごみ袋で特定されそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:36.54ID:djsCWIFF0
>>3
虫が湧きやすい階は15階なら4階から8階が湧きやすいって昔家事の専門職の人から聞いたわ
室温の保たれかたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:39:32.08ID:T+QdiLry0
この時期どんだけ汚くしてても虫湧かなくね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:40:38.59ID:djsCWIFF0
まあイッチが毎日のように家使ってたなら湧くかも
毎日使う人は対策が甘いこともある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:42:03.81ID:aMuMLYPz0
リトルマック使いってだけでクソ
はっきりわかんだね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:43:34.52ID:djsCWIFF0
>>8
けど部屋の雰囲気や服装見るとイッチ暖かそうな地域に暮らしてそうだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:46:57.34ID:/OvfqM3Cd
ワイの部屋もこんな感じや
帰ったらちゃんと掃除しよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:48:31.88ID:ER01I8AG0
冬は虫湧かんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況