X



膣内射精障害だからトレーニングテンガ買ったよ【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:17:35.02ID:BM6Uv+tVa
テンガの陰謀か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:20:03.27ID:p5jqzqDl0
>>2
いやがちだよ
早漏は笑っておわれるけど
遅漏は申し訳なさしか残らないから早く改善したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:21:11.26ID:B7NCBYaK0
複数個販売もあるってことはこれ使い捨てタイプなのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:22:01.58ID:nBfyS6G+0
治る見込みあるんか?どういった治療があるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:22:40.47ID:JQoVZY/v0
逆行性射精ってなんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:23:08.97ID:p5jqzqDl0
>>4
そうだよ
俺の見解だけど1つ千円するから使い捨ててる人少なそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:23:41.48ID:JQoVZY/v0
>>6
膀胱内に精液が行くらしい…こわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:24:15.73ID:p5jqzqDl0
>>7
お前 ''は'' な?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:25:38.68ID:5NXdSPLf0
早漏の方が恥ずかしいわ、ワイは早漏だから一発抜いてからじゃないと風俗行けん
溜まってると入れてから秒で出るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:26:43.53ID:p5jqzqDl0
>>12
あんまり詳しくないけど早漏改善のTENGAもあるから興味あるなら是非
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:27:26.57ID:yqoGmQRl0
テンガ使わないで彼女とセックスすればよくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:27:46.86ID:5NXdSPLf0
>>13
マジかありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:28:16.72ID:p5jqzqDl0
>>14
それでイケないからこのTENGAを買ったんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:30:42.24ID:lU5RJxYy0
まずオナ禁せえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:33:09.21ID:p5jqzqDl0
>>18
オナ禁で治るほど射精障害は甘くないのよ😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:34:02.78ID:p5jqzqDl0
>>20
EDになる原因は色々あるらしいから仕方ないね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:37:55.40ID:qTHClN/ha
>>18
過度なオナ金は逆に射精障害悪化するで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:34.00ID:01nkcC8G0
ワイもそれ買ったわ
徐々に体勢変えたりしてトレーニングしたらええ
ちな相手おらんから治ったかわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:39:02.29ID:BOwNpjcf0
手で力いっぱいシコるからイケなくなるんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:40:15.30ID:qTHClN/ha
ワイ、足ピン系射精障害
騎乗位フィニッシュでなんとかごまかす
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:43:34.95ID:mD1FxMNFa
>>16
相性やなそれは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:48:00.28ID:lU5RJxYy0
>>24
誰が過度なオナ禁しろって言ったん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:57:25.68ID:3H69Anp2d
早漏治すテンガはないんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:36.32ID:uSWRnG6n0
レビュー見る限りキツめらしかったから太チンポワイは諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況