X



【悲報】ワイ同級生より半年遅く高校卒業する現実に詫び泣きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:50.05ID:BxHmNRRK0
今年の九月卒業予定の通信制高校生や...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:33.17ID:uf7OsyTb0
ワイは26歳の通信制大学生や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:42.94ID:KIWaDU4p0
なんで半年も遅いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:41.54ID:BxHmNRRK0
マジでこうなったのは自分が悪いせいだとわかってるはずなんやけど
耐えきれるかとっても不安や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:07.81ID:BxHmNRRK0
>>2
お疲れ様です
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:40.63ID:ZuO80DRda
10年も経てば関係なくなるで
気にせず生きろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:47.64ID:XwwjYcbud
通信で卒業するなんて頑張ったな
やめるやつ多いみたいだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:11.98ID:BxHmNRRK0
>>3
高校一年の早々で退学してそれで、編入でもすればよかったんやがそれすらめんどくさくなって放棄
そしてその年の秋に通信に入学したから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:46.97ID:BxHmNRRK0
>>6
逆にやっぱり10年のあいだはどーしてもこれが関係してくるんやなあ
いやちょっとは想定してたけどやっぱりしんどそうやなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:47.40ID:BxHmNRRK0
>>8
先生に救われたで
あとリアルから極力離れて掲示板に入り浸ってストレス無縁を心がけてたのが功を奏したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:46.62ID:BxHmNRRK0
まあ卒業できるかわからんけどな
まあ卒業証書貰ったらスレ立てるわよろしくや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:59.31ID:3eDEAM2M0
ワイは定時制やから周りより一年長いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:12:37.89ID:qTUFHkn0d
>>11
リアルに出ての崩壊フラグ立ってて草
このままネトウヨ思想に傾倒しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:13:50.71ID:BxHmNRRK0
>>13
それでも定時制がまだ羨ましくもあるワイジです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:06.84ID:ZuO80DRda
>>10
腐らんでようやっとるわ
胸張って生きろ 本当に君の大切な人らは通信とか全日なんて気にせんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:43.62ID:BxHmNRRK0
>>14
なにそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:36.93ID:BxHmNRRK0
ネトウヨとかマジで知らんから
ほんまどうでもいいからそういうの言うのがどうかしてんだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:29.81ID:BxHmNRRK0
>>16
すまん泣いてもいいか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:16.87ID:BxHmNRRK0
安定にスレ伸びなくなったわw
感覚がイカれてきたんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:01.87ID:BxHmNRRK0
結構伸ばしたかったのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:25:21.25ID:it4OKrFO0
卒業する時期よりその後どうするかの方が重要やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:40.41ID:ZuO80DRda
>>19
ええよ 強く生きるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:51.22ID:BxHmNRRK0
>>22
いや、全くビジョンもてんわ正直
どーせ何とかなってんやろなあとしか思えへん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:48.88ID:BxHmNRRK0
この思考がどうかしてるのはわかってます
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:58.95ID:BxHmNRRK0
>>23
サンガツ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況