フォトナのコンビニ決済ってどうやるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:37:01.48ID:pWr7wrSj0
konbini pay-easy and online bankingとかいうやつ?どうやるんですか?
https://imgur.com/2juwGCC.png
これでいいんですか?
この後どうするんですか?
キッズです(中一)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:39:29.36ID:+PR6khQQd
プレペイドカード買う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:38.66ID:YDgZV4Q30
psかSwitchか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:13.07ID:nDiTkvQ6H
お年玉キッズで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:06.28ID:u/+Mx0cXM
多分スレ立てより簡単やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:13.85ID:YDgZV4Q30
プリカは無理やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:56.81ID:nDiTkvQ6H
18歳以上って書いてあるやろ
キッズは諦めるんだな🤭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:12.17ID:I8hzuvYPd
キッズやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:35.13ID:9xBNSRuzd
冬休みキッズのくせにスレ立てるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:41.30ID:pWr7wrSj0
>>11ホントですか!?ご説明宜しくお願いします
>>12そうですか...。コンビニ決済はどうでしょう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:55.80ID:Q1XJco5Tp
これ詐欺画面やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:14.80ID:pWr7wrSj0
誰か教えてくださいm(___)m
お願いします(;.;)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:46.34ID:pWr7wrSj0
>>20
EpicGamesLauncherからしてますしTrendMicro入れてますので多分本物です
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:06.47ID:ZuO80DRda
ガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:39.94ID:it4OKrFO0
あっ🫢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:07.46ID:pWr7wrSj0
>>23
認知してます...。
本当に教えてください!お願いします!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:25.87ID:O0HTm4N70
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:50.28ID:gyEI8m2U0
yahoo知恵袋へいってどうぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:55.27ID:pWr7wrSj0
>>28
Yahooアカ持ってませんので来ています。
すいませんが民の知恵をお借りしたく来ました。
知っていることがあればお願いしますm(___)m
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:58.01ID:pWr7wrSj0
>>29
Janeだから最初の3つは被ってます。
中一マジです。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:03.07ID:gyEI8m2U0
マジレスすると注文するって押したら終わりやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:37.99ID:O0HTm4N70
もうお母さんに正直に言いなさい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:26.50ID:AmGtnEXkd
>>31
それイッチのパッパやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:57.74ID:YDgZV4Q30
クレカ持ってないようなガキが課金すな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:02.47ID:gyEI8m2U0
>>36
コンビニで払うんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:53.48ID:iACbTplr0
フォwwwトwwwwwナwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:04.76ID:6QojBeLu0
なにこれ釣りスレ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:18.60ID:gyEI8m2U0
クレカ使うわけでもないんやから自分で進めるとこぐらい進めたらええやんけ
失敗したらいくらでも戻れるんやからとりあえずやれよ
中1でそれって人生詰んどるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:30.58ID:pWr7wrSj0
>>37
どう言えばいいんですか?
Xsollaの支払いしていいですか?でいいんですか?
誰か経験者いません?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:05.29ID:pWr7wrSj0
>>40
好きな人に告白も出来ないような人ですいません...。
こんなおろかものなので教えてくださいませんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:51.44ID:KIWaDU4p0
janeとID被るの関係あんのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:10.25ID:dhdMy3rb0
購入すること決める→gmailに支払い用のバーコードがメールでくる→コンビニで「ネット注文の支払いに来ました」でバーコード読んでもらって金払う→しばらくたったら反映
これでええんちゃう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:17.93ID:PxoykJ4o0
中一ってこんな喋れたっけ
当時のワイもっとアホやった気がするんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:21.61ID:KIWaDU4p0
お礼くらい言えgmやろう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:46.34ID:o71UGfrd0
コンビニで払うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況