X



【悲報】キッズのひろゆき大好き問題、なんか思ってたのと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:40.63ID:CzDQGLY90
こんなんに憧れんな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:28.98ID:lq6Jw7nf0
錦鯉のこーんにちーはーと一緒の扱いやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:07.67ID:P3guLRlL0
ギャグ扱いやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:55.78ID:X7jYejx50
キッズが真剣にひろゆきの詭弁を信じてるのかと不安だったけど
単なる流行りのギャグで安心した

https://i.imgur.com/isgQvFr.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:26.62ID:PxoykJ4o0
なんかレスリングとかやってそうな服装のキッズやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:42:55.13ID:ojB0sq6bd
こんなアホな詭弁真に受けるキッズだらけやったらこの世の終わりやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:47.37ID:YnAisttf0
>>8
実際これどう返したらいいんや
逆に事ある毎に嫌味ったらしく使いまくってガキ泣かせるぐらいしか思いつかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:59.78ID:ojB0sq6bd
>>9
そうですけどそれが何か?
議論ってお互いの感想を述べ合う物ですけど?とかが正解やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:05.99ID:d+1+Uii10
ワイももしひろき見つけたら感想ですよねって言ってもらうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:08.56ID:YnAisttf0
>>10
なるほどサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況